読んでる
読んでるぶんには良いけど、現実に起こったら、こんな逃げ場のないアプリ最悪だなと思った。とにかく長い作品なんで購入するかは検討。
お、面白い!!
リアルで怖い!!
ネットを使った公開処刑と言う感じ。
どんな美人も、どんな優等生も、万人から好かれると言うのは難しい。
高校のクラスと言う、ある意味独特な人間関係の中で、真の友情を追求する事の難しさが本当にリアルで怖い!!
それでいて、個人の秘密を見てみたいと言う欲求に駆られる。
他人には見せない人間の本性が見え隠れする秀作だと思う。by 匿名希望- 0
うーー…ん。なんか実際にはあり得ないことだけど、今の実際の学生の人間関係はこんな感じで複雑なんだろうな。と思ってしまいました。
今の時代を生きる若者は複雑なんだろうな人間関係をすり抜けなきゃいけないんですね。可哀想…by 匿名希望- 0
おもしろいです
わたしは結構面白いと思うけど...
続きが気になります。
ただ、社会的死がワンパターンかな。
いろんなパターンが見たいですby 匿名希望- 0
んー
社会的な死がほぼエロっていうのがしっくりこないなー。追い込まれた時の人間模様は好きだけど、初めて読んだ気がしない。
うーーん
面白い展開があるんだろうな?!と期待しつつ、ついつい配信中を最後まで読んじゃいましたが、ダラダラ似たような話ばかり疲れました。
スマホ依存の象徴だと思う。みんな自分が一番かわいいから、いい人のふりして自分守って。自分のケータイにこんなアプリがダウンロードされてたらいやだ
結末を見たくて
購入しました。高校生ってこんなにスマホが離せないもんなんですかね。スクールカーストとか、ホントにおばちゃんには分からない世界です。
by レレレ0316- 0
こわい
今どきなのかな。ケータイゲームからこんな恐ろしいことになっていくとか、こわかったです。集中して一気に読んでしまった。
いつかのバトルロワイアル的なありきたりな展開ですが、かなり集中して読み進めてしまいました。まだ最後まで読んでませんがさらなる課金してしまいそう。