【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(21ページ目)
みなさんの意見にあるとおり社会的死が性的なことばかりでちょっと残念です。
私はあんまり好みじゃなかったです。by 匿名希望- 0
玉森のシーンかなしい。
目の前ではつらすぎby 匿名希望- 0
長い
ずっと読んでいますが、面白いですが、なんせ長いw
主人公が高校を卒業してからも続くなんて思ってもなく読み始めてしまった。by 綾コロ- 0
好きなジャンル
好きなジャンルなので読んでました!結構面白かったです。でもみんなの秘密やばすぎる、、、こんなクラスないですよね。
なのに最後がやっつけ感あって残念でした。by 匿名希望- 0
最後の続編必要だったのかな?要らなかった気がします。話も長く感じて誰が犯人なのか気になる楽しみよりストレスを感じました。
途中で嫌になりました
クラスで投票された人は社会的死を与えられるって、殆どがエロネタばかりでお腹いっぱい。特にばらされても困る秘密のない人は、はめられてネタを作らされるという不憫さ。
面白さより不快さが増したので途中で読むのをやめました。by 匿名希望- 1
良
面白かった。
一気に最後まで読んでしまった。
みなとが高校生の時の生贄投票の
ほうがドキドキしました!
みなとみたいな人になりたい。by 匿名希望- 0
どうかなぁ
ホラーなのか、いじめの話しなのか、よく分からないから、余計に気持ち悪い。
最初の生贄?投票された人は本当に死んでしまうし。
(あの事故死だと、車を運転していた人も気の毒で、、)by 匿名希望- 1
面白かった
最後まで読みましたが面白かったです。一部の方が犯人は誰なのか、どんか社会的死が発表されるのかハラハラしましたが、二部はストーリーが一部よりしっかりしてどちらも面白かったです。最後のエピローグが意味がよくわかりませんでしたが…
一部も少し回収しつつ、綺麗に終わったのでよかったです。by しろとくろ- 0
めっちゃ面白かったです。社会的死はいろいろあっておもしろいし、なぜそんなことをしたのかという疑問を主人公と一緒になって解くのが面白かった。