• ネタバレ無し

よくできてる

話がよくできていてなかなか予想できずに読んでます。しかも今どきな話題というか、snsを使った展開で現実的にこんなこと起こったらこわいな〜でもありそうですごく気になります。

これは

なかなか怖い...
    元々は自業自得だと思うけど、人間の信頼関係なんてこんなもん。
    って今のところそんな感じだけど、無料分の先にどんな展開があるのか楽しみ!!

気になって

なんとなく気になって試し読みしたら、続きが気になって読み進めていました。いろんなジャンルの漫画を読むのが好きなので結構ハマってます。

読んで!

絶対読み始めたら止まらない漫画です!みなさんにも、おすすめしたい。
    絵も可愛いし、読みやすい。
    これからの展開、気になって仕方ないよ。

学園恐怖もの

良くありますが、ありえそうなスタンスで先が気になりますよ。

誰にでも、知られたくないことはあるものです。こんな経験はしたくないが、学生に戻って恋愛したいよ。あ~あ(笑)

緊張感がある作品

読みながらハラハラドキドキしてました。実際にこの世界になってしまったらと考えながら読んでいたらあっという間に終わってました。

こわい、こわい

精神的にも追い詰められて行く流れが怖い。選択肢がないし、その中でまた悪さを重ねる輩が出てくるのも怖さが増すところ。読むのやめたいけどやめられない。

まだ、4話までですが…。
    クラス内で起こる不思議なこと。生贄投票というアプリのせいで振り回されるゾワッとした人間の怖さが描かれてます。
    これからどうやって展開されるのか楽しみです。

めっちゃ面白い内容だった。展開がどうなるか気になるし次の話が読みたくなりました。似たような作品がないか探してみます。ありがとうございました。

面白い!

無料連載で読み始めました。こういう心理戦みたいな話は面白いので好きです。うわべで生きる若者たちがどうなっていくのか、続きが気になる!

by nmama
ネタバレ無し:全ての評価 201 - 210件目/全2,634件