怖いけど
まあまあ面白いかな
人間のドロドロした部分ばかりが全面的に出てるから気分は良くないけど、怖いもの見たさって感じ
あ、まだ続くんだ…って感じだけど、大人の後の展開が上手くいけるなら面白いんじゃないかなby 匿名希望- 0
先が気になる
エロ要素も十分あるのに次はどんな方法で誰が犠牲になるんだろうとゾクゾクヒヤヒヤします。
でも、高校生なのに、みんな重い秘密抱えすぎな気もする笑by 匿名希望- 0
怖い
確かにムカつく子とかいるしバチが当たればいいのにとか思ったりするけど、結局死ぬとかどーなのと思った。
他もこわい。
次もよみたくなるかと言うと私はあまり…です。by みー315- 0
ものすごく続きが気になる作品で、面白くて、サクサク読めます。
人間の心の闇の部分を題材とした作品なのかな?by ゆきぷー- 0
無料配信で読んでみた
続きはまだ見れていませんが、気になって眠れない!笑
話の展開もよくあるようなパターンで斬新ではない気がするけれど、サクサク読めますよ!by 匿名希望- 0
どんなのかなぁ、と読見始めてみたらはまってしまいました。ただ、エッチなシーンがあるのが…。ハラハラします!
最後まで、どうなるのかハラハラする展開で面白かったです。
この人が犯人か!と意外性もあり、飽きのこない内容だったと思います。by まるあこ- 0
どきどき
展開にどきどきさせられます。
不気味さもあって、読み出したら、止まらない。by 匿名希望- 0
めちゃこわいです
でもせかいかんにはまってしまってはやく次はやく次ってなってしまいます!
えろいところもあります!by 匿名希望- 0
これ多分、小説がありますよね?こういうドキドキハラハラのやつは読んでて怖いけど、とても気になります。続きがどんどん気になっちゃうので、小説を読みたいです