ビミョー
バナー広告で気になって購入しましたが、最初は一気に読みましたが、今は続きは読んでません。
何か物足りなかったです。by 匿名希望- 0
ぐっと!
おもしろい!!
なかなか人間の醜さが
凄くすき!!by えむりな- 0
この漫画すごい面白いです。
生贄投票。この漫画すごい面白いです。学校の仲間が一人一人と生贄となり、知られたくない秘密が明かされる。毎回、生贄者にドキドキされるストーリーに目がはなせません。
by 食物繊維- 0
非現実的かつ現実的
設定は非現実的だけど、人間の心理描写がものすごく現実的。自分勝手で薄汚い全ての人間に、生と死という大きなテーマから光を見せてくれるような作品。
ミステリー系好きなので面白いです
結末が楽しみです!by 匿名希望- 0
好きではない
絵柄がかわいいので、女性のわたしでも読みたくなります。カバーがいでしたが、ただ、やはり気持ちのいいものではありません。
タイトルにひかれて購入してみました。
この内容の作品はよくあるように思いますが…。なんともいえないです。続きが気になります。by わわわんわんわん- 0
次が気になる
広告でよくみかけて、もっとエグいのかと思いきやそうでもなかった。
まだ途中ですが、復讐してる人間は生徒なのか学校関係者なのか外部なのか…終わりの気になるマンガです。by 匿名希望- 0
せめて、ひとくくりまで無料がよかった。何回も表示されるので読んでみましたが、カーストがなかった時代なもんでリアリティーがわからない。今ってそんなにクラスの中の上下があるんですね。まぁ、こんなんじゃいつまでたってもいぢめは無くなりませんわな!!
社会的な死というのが気になって読み始めましたが、それが性的なものばっかりだったのが残念です。もうちょっとバラエティーに富んだものだったらよかったかな、と思います。