自分の秘密を守るために、他人を蹴落とす。人の心の底にあるものが存分にかかれています。ミステリーサスペンスで読みやすいです。
お試しで読んでみて面白かったので購入しました。ハラハラドキドキの展開でスラスラと読めます。オススメです。
漫画として
漫画として面白い。この手のダークな闇的なのが苦手な人には無理だろうけど、ストレス溜まってる人間には良いじゃないかな。
by わとる- 0
続きが気になって、微妙な話と思いつつなんとなくで購入。もう途中はとばして結末だけ知れたらいいかなぁ、。
普通に面白い
学園モノの、人間関係ホラーってかんじ。
クラス内の人間関係とか、思春期思い出す。
絵も見やすくて読みやすかった。by まひまひひ- 0
途中まで。
ポイントがなくて3話までしか読めてません。
クラスで投票して1位になった人には社会的死が訪れるらしいですが、それが一体何なのか気になります。早くポイント貯めて続き読みたいです。by 匿名希望- 0
バナー広告からとんできて読んでみましたが、他の方もおっしゃっていたように、少々、王様ゲームを思い出しました。
パクリとは全く違うので少しそう思ってしまっただけで、これはこれで気になって読んでしまいます。
ただ、スクールカーストって怖いなと。
心に余裕のある時じゃないと読むの精神的に疲れます。。by りゅまたろす- 0
普通
ストーリーに関しては可もなく不可もなくといったところ、絵は比較的キレイで評価できる点であると思う。今後の展開に期待しようと思う。
by 味っ子!- 0
不気味です。早く犯人が知りたいです。先生のお母さんがとても怖かった!!!ゾクゾクするかんじら最高!
こういういじめがありそうで
昔不幸の手紙とかって、リアリティなくて本当に遊びって感じだったけど、今はいじめも陰湿だしアプリとかになるとちょっと怖いなと感じました。
内容は表紙からの想像と違いましたが思いの外重かったです。by まるまるもりお- 0