ありがちな設定だが面白い。毎回、社会的死がエロ関係なのはワンパターンだと思うけど、好きな人は好きだと思う。
ちょっと
最初は、なんとなく怖かったですが、今は誰が?なんで?とかなり入りこんで読んでます。先生があまりにも可哀想だなと思いました。入り込みすぎて、他の先生とかなんで助けなかったのかなとか考えてしまいました。
昔読んでた気がする
昔も読んだ記憶があって、懐かしくなってみてみました!
続話まで目を通していなかったのですが、読めば読むほど止まらなくなります。
人の心理の怖さというか、それがつまった作品かなと!by 匿名希望-
謎
色々と伏線があったりして退屈せずに読めます
絵も好きな感じでもろもろのキャラも個性があってとてもおもしろいですby 匿名希望-
社会的死て…
高校という狭い世界で実際にこんなことがあったらそりゃあんな行動になってしまうのかな?そして高校生って男女ともにこんなエロいんですか?けしからんですね!
実際にあったら怖すぎる。慎重に毎日生きようと思いました(笑)恥ずかしいところを撮られるなど、社会的死は本当に怖いです。
ドキドキハラハラが止まらない。
みんなに秘密がある。でも、誰かを見下してる時って優越感があるんですよねー、いけないけど。by みく♡-
いまのところまだ途中ですが、好きかなーという感じです。
最初の方はつまんないかも?です。んーマンネリ?しそう、同じ事が続くのかなー?みたいな。
なので25話までしか見てませんが、26話を見るか迷います。by 匿名希望-
無料が多かったのでなんとなく読み始めましたが、すっごく怖い。そして現代だったらあり得るからなおさら怖い。テレビでスマホから見られてるかもって見たから、今の時代は便利だけどあっという間に個人情報って流失するのでは?と感じました。
怖かったぁー
話はめっちゃ怖いです😱💨💨
けど、その中にハラハラドキドキというか続きが気になりすぎてどんどん読み進めていっちゃいますね(☆∀☆)✨✨
読んでたら止まらなくて朝まで読んじゃいました(^_^;)
オススメの1作です⭐️by そらごくう-