怖いです。
    もし、本当に家族、子供に起こったら、、、。と思うと。
    と思いながら読ませていただきました。

生贄投票って興味があって読み始めましたが,
    人間不信になるような内容で怖いもの見たさで
    無料分だけ読みます。

アプリでってゆうのが現代的だなぁ〜と思う作品だった。
    ただ私は好みではなく数話読んで読むのをやめてしまいましたが、好きな人は好きなんだろうなという作品でした

王○ゲームという漫画も題材が全く一緒でした。
    題材が一緒だとどれも似たか寄ったかで新鮮味がなく面白くありません。
    読んだ事無い人にはおもしろいのかな…?

んー

この手の話は読んだあとの悪さが売りなんですかねぇ…それだけで面白いと思えない。つまり自分の好きなジャンルではないだけなのかもしれないけれど

今の社会を見ているかのようです。
    SNSとか、上手に使えばとても便利なツールなのに、そんなものに縛りつけられるなんて、いっそのことないほうが人間幸せになれるのかも。

雰囲気を楽しむ漫画

話はツッコミどころ満載。ジェットコースター式にザーッと読んで雰囲気だけを楽しむには良いかも知れない。話を掘り下げて読む人には向かない。小中学生向きかな。

最初は良かったけどではない

後から段々パターンが見えてきて内容が変わっただけで面白くなかった。色んな方向から来るのかと期待していたが読んでも読んでも同じ感じで頑張って読んだが飽きてしまいました。。もっとドロドロしていて欲しかった。平行線な作品。

もういいかな

最初から本当に死んでしまった…。その段階で学校なり世間なり なにかしら対応あるよね。
    って高校生ってみんなこんなにエロい事ばっかしてるの??
    無料で6話読んだけど つまらないのでもういいかな。

うーん。。

なんとなくみ始めたのですが。。内容がえぐいです。好きな人は好きなのかもですが。気持ち悪いです。ショックでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全220件