この手の作品
沢山あるのですが好きなので購入。うーん。嫌いじゃないしついつい読んでしまったけどまた見返してまで読むってことはないかなぁ。絵はすごく綺麗で女性も読みやすいんですけどね。
by あっちゃん♡- 0
こわい
怖いのが苦手なので途中で断念してしまいましたが、引き込まれるストーリーです。
高校生特有の集団であることの強さがとても印象深い。
また元気のある時に読みたいと思います。by 匿名希望- 0
おもしろかったです
無料配信分から読み始めて、続きが気になって続話をどんどん購入してしまいました。早く真相が知りたいです。
うーん、、なんだかグロテスクで怖い。
それでも続きが気になって読み進めてみたけれど、
重たい気持ちになって途中でやめた。by 匿名希望- 0
もう少しヒネりがあれば
他の方も言ってるように確かにどっかで見たことあるような内容ではあるけれども、このSNS時代の問題点と怖さをチクっとやられる感はあります。注意喚起マンガ?と考えれば素直に読めるかも(笑) まあ、でも好きな方です。エロはいうほどエロではないと思います。好みは分かれるかもですが。絵は結構上手くて見易いので、ストーリーがもうちょっとヒネりあればなぁ思いました。
途中までしかまだ見ていませんが、面白いと思います。
これからどうなっていくのかたのしみです!
おすすめです。by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いと思いますが、1話あたりのページ数が少ない気がします。単行本の1話が、こちらだと3話くらいなのかな?
リアル
ある日、携帯のアプリに知らない表示が出てタップしても反応せず。やむなく、言われるままにクラスの一人に投票する。翌日、昼に発表されるが、その日からクラスの雰囲気が変わってしまう。誰が何の目的で始めたのか…ミステリアスな話で先がとても気になります。
by メンヘレポポちゃん- 0
どうかな…
学園サバイバル…殺し合いとかではないのて読んでみる気になりました…社会的に葬る方がら残酷なのかもしれないな…
スクールカースト?
スクールカーストがどうのって話じゃないかな、、バトルロワイヤルとクリムゾンの迷宮足して最近流行りのデスゲーム混ぜたような感じ。原作読んでないからあれだけど。ゲスさとエロさが足りないからそこまで悲惨に思えないかも。