この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全123話完結(20~70pt)

3.2 評価:3.2 3,632件
評価5 13% 479
評価4 23% 833
評価3 41% 1,493
評価2 17% 606
評価1 6% 221
181 - 190件目/全606件

はじめは面白いが…

はじめは面白くて引き込まれましたが、無料分を読み終えてみて、課金分まで手を出すほどのものではないと思いました。
    正直、犯人が誰であろうが興味ないです。
    前ふりが長すぎたせいだと思います。
    生贄投票の怖さも、毎回同じパターンなので恐怖感が薄れましたね。

落ち込む作品

題名からして
    明るい設定ではないですが
    無料連載を期に
    読んでみました
    なぜ生け贄を決めるのか
    どうしてこのクラスだけなのか
    その理由を知りたくて
    読み進めましたが
    無料分では理由は分からず
    しかし最後まで読む気力はなく
    途中リタイアしました
    絵もテンポも良いので
    こういうのが好きな方は
    いいと思います

えげつない

ネタバレ レビューを表示する

内容的にえげつない。
    生贄の社会的抹殺方法も結局みんなエロ方面だし。。。
    無料部分しか読んでいないけど、続きを購入しようとは思わなかった。。。
    絵のタッチもあまり好みではなかったのもありますが、あまりオススメではないです。

by 匿名希望

段々飽きてくる...

ネタバレ レビューを表示する

最初はよくある展開と言いますか、それでもまだ見ることはできていましたが、
    犯人が分かるまでにまずお腹いっぱいとゆうか...
    大体まあ学生そんなもんと言われたら何も言えないが、けどいやいや登場人物の性的な秘密多すぎるし、そんな人あまりいないと突っ込み入れるのも醍醐味かもしれないが、いやいやこの人こそ、もっと悪いことしてませんか?みたいな悪い人ほど軽く済んでるような。
    顔芸がわりとすごいですね、あと。
    えーまだ社会人版続くんかいと思ったのは私だけじゃないはず。もう読む気なくしますよ。あと絵が苦手です、個人的に。

なんだろう

誰だって絶対に知られなくない事があると思うけど、社会的死がほぼ性的なことばかりで途中からワンパターンに感じました。

いつ秘密がバレていてあり得るそんな事って自分は大丈夫だ!って強がってる人に限って社会的死に自分から飛び込んでいるような…

続きは誰がアプリを作ったかだ知りたいです。

んー

ネタバレ レビューを表示する

最近よくある感じのやつだね。なんかSNSとかほんとなんかいや〜。あたしがおばさんなのかもしれないけどwww昔ながらのふつーの漫画でよかったなあー。SNSの協調性がまぢ多い気がするんだよー。絵も少し苦手な絵でした。

友達って

友達ってなんだろうって考えさせられます。こんな時思い合えるほど自分は強いのか?友達は自分の事をどう思ってくれてるか。傷つけあう投票から逃げることが出来ず、信じることが難しい中で主人公が強くなっていくのはすごいと思う。

君悪い

ストーリーが気味悪すぎるし、このご時世本当にありそうな気もしてしまう。特に暴露される秘密が性的な内容ばかりで気持ち悪い。
    気味が悪いんだけど、そういいつつ無料配信分は読んでしまいました。ただ、自分で購入はしないかも。

by 匿名希望

小説を読んだ方にはあまりおもしろくないんじゃないでしょうか。アイデアのいいとこ取りして漫画にしましたってかんじで、けっこう原作と違うなあと思うところが多くありました。あんまり続きを読みたくなる要素がないです。

by 匿名希望

楽しい漫画ではないし、むしろ読まない方が良かったと後悔する。人間誰しも持っている嫉妬とか妬みとかあるとは思うが、実際にこのような話があれば、問題になるし、何が解決になるのか、物語の終わりが見えない。辛い漫画でしかない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー