せめて、ひとくくりまで無料がよかった。何回も表示されるので読んでみましたが、カーストがなかった時代なもんでリアリティーがわからない。今ってそんなにクラスの中の上下があるんですね。まぁ、こんなんじゃいつまでたってもいぢめは無くなりませんわな!!
苦手
かるーく、読もうかなと思いましたが、怖すぎて続きは読めなかったです。社会的に堕ちていく人たちを見るのが辛い
広告に頻繁に出てくるから読んだけど…うーん…他のレビューにもあるみたいに社会的死が性的なものばっかりで、よくわからない
性癖が特殊な人ばかり
だからと言ってえろい訳でもなく、デスゲームってより王様ゲーム並のしょぼさで新鮮味はないですby 匿名希望-
最近やたらありがちなこの手の話。
どれも似たり寄ったりでだいたいの展開は予想できてしまうためもう少し裏切って欲しいby 匿名希望-
こわい(∋_∈)
こわいこわい❗こわいこわいこわいこわいこわいこわいです!
思春期あるあるは、本当にこわい!
こわいこわいこわいこわいこわいこわいby 匿名希望-
いまいち
面白みがよくわからない。
なんのために投票して、なんのための懇願所なんだか。
続きを読めば話が分かるかもだけど、そこまで気にならなかったby 匿名希望-
内容や絵などに、グロテスクな表現があったので、そういうのが苦手な方はやめておいたほうがいいかもしれません。
by みちまんぼ-
見てて何となく面白い感じがしました🎵でもドレイって何だろう、投稿したらアプリからこんなのが来ましたって感じかな?
グロい
ちょっとグロい内容かなーーー。陰気臭いしーーー。やったらやり返す。そんなところは好きですが……継続的はいいかなー
実際に
この方法でなくても現実的に行われているような、社会的制裁。
SNSの恐ろしさを遺憾なく発揮してかかれています。フィクションだよねーの感覚で読んでいると、ゾッとするかも?by 匿名希望-