続きが気になる
王様ゲームと似たような雰囲気だけど、こっちの方がリアリティがある。
今の高校生って、身体は大人だけど心が未熟って言われる意味がよくわかる。情報が溢れて便利な世の中だから、精神面が鍛えられる機会が少ないのかも。でもそれは個人が悪いんじゃなくて、社会が悪いんだよね。。
まだ途中までしか読んでないけど、何とかスッキリするハッピーエンドをお願いします!by 匿名希望-
怖い
こんなのがリアルで起きたらほんとやばいよね。
怖すぎる。
秘密がありまくりすぎて、暴露とかされたら死ぬ。by 匿名希望-
やばい
この作品は何回も見てしまうくらい面白いです!社会的抹殺とか誰も逃げれない人生のどん底絶対不回避な状況で立ち向かう主人公が好きです。個人的にはタマちゃんが好きです。イケメン。しかしこれが現実に起きたら本当に嫌ですね、怖い
全部読みました。
あっという間に読みきってしまった。。
こんなにハマった漫画は初めて!
完結具合も納得でしたby 匿名希望-
どんどん読み進めてしまう
最初はあんまり面白くないかなぁ、と思っていましたが読み進める度にヤバい奴が浮き彫りになって面白いです。
殺害される、ではなく社会的な死というところにも好感が持てました。by 匿名希望-
今の時代にあってる感じの内容でした。
実際にはあり得ないだろうけど、スマホからって言うのが面白かったです。by 匿名希望-
広告を見て
広告を見てひまつぶしにみにきました
ありえない話がおもしろい!日常のアイテムを使った非日常風景をたのしんでいますby 匿名希望-
あれ?レビューいまいちですね。面白かったですよ。
理不尽、不条理のデスゲームに巻き込まれた、実はそこに理由があった、って話が好き。デスゲームは構造がすべて似てます。でもそれぞれに個性があると思うけど、どうでしょ?by 匿名希望aa-
学園サスペンス
ゾクゾクするサスペンスです!
舞台の高校で起こった教師の自殺事件から始まり、生徒達に恐ろしい復讐が始まります。
仕掛けている犯人が誰なのか、見離せないです。by 匿名希望-
面白い!
無料連載で読み始めました。こういう心理戦みたいな話は面白いので好きです。うわべで生きる若者たちがどうなっていくのか、続きが気になる!
by nmama-