興味津々
初めて見る漫画でした。
少しスリルありで、しかし子供の中でもこんな駆引きしながら、生活してるなんてって思うと大変ね。by ✳︎RU✳︎-
ゾクゾクしますね…
人間の、知られたくない、見られたくない部分って、絶対ありますが、ほんと社会的に抹殺が一番怖いですね…
リアルではあり得ない話ですが、妙にリアル感のある描写が多くて怖いもの見たさ?も、あります。by 匿名希望-
社会問題的な
学園絡みでのサスペンス?ホラー?ってグロい系のものが多かったけど主人公が強くなっていく過程や携帯という現代の背景も組み合わされていたり面白かった。
おもしろいけど
おもしろいけど、みんなの社会的な死亡の仕方が似ているというか。またこういう感じかと思いました。しかし、動画などは怖いものだと思いました。
いまどきの学校ってこんなに怖いとこなんですね。子供がいる身としてはイジメの根の深さを感じてしまうような内容だと思います。
大掛かりな仕返しマンガ。
生贄投票という目新しい題材で、次々展開していくので、課金して読んでしまいます。
でも後には何も残らないかなーby こすもすのはな-
タマ
集団心理っていうんですかね、怖いです。
こんな復讐を思いつくなら別の方に活かせば良かったのにと思います。by 匿名希望-
怖い
はじめのうちは、こわいと思ってよんでましたが。。。ワンパターンになり、あきました。でも、犯人は、だれか、知りたいから、読みたいです
ちょっと暗くなる
話は面白いけれど、投票されると自分の知られたくないことが周りに知られてしまう罰はやだなぁ。次は自分だと思うと怖くて学校なんか行けない!
おもしろかった
よくできた話だなぁと感心しました。それぞれの心情がリアルに描かれていて、すごくおもしろい作品でした。