よくある感じ
クラスの中から投票によって生贄が一人選ばれ、生贄に選ばれた人は社会的制裁(公開処刑的な)を受けるというよくある感じの漫画です。この手の漫画の中でこの作品にしかない個性は特に見つけられず、ああよくある感じの話だね、はいはい、というような感想しか特に持てず、もちろん続きは全く気にならないので読む予定はありません。
似たような話を見た感じ
映画でこんな話あったような。。。
スクールカーストって今もあるんですね、きっと。期待して読める感じでないから、つぎはパスします。by 匿名希望-
グロい
グロい描写が多い。
人間の汚い面を描写したいためなのか、表情が汚いが描写力があるのかはわからない。
てか王様ゲームと被る気がする。by 匿名希望-
残念。
怖いのかと思ったら怖くない、グロいのかと思ったらそうでもない、エロいのかと思ったらワンパターンすぎ。全体的に中途半端で残念でした。読んで損をした感じがして途中でやめてしまいました。
ありがち
こういう話はありがちすぎてもう飽きました。無料分の2話までしか読んでないですが、大体の展開が読めるし買う気はしないです。
社会的死ってゆうか本当に死んでる人いてなをか嫌悪感をかんじました。
好きな人もいるみたいだし、人そなんですね。by 匿名希望-
つまらない!
オリジナリティがまるでない、よくある話し。
社会的な死を!とか言いつつ本当に死んでいくし、エロい部分を晒せば社会的に死ぬとでも?by 匿名希望-
ルールがその時その時でブレブレ過ぎですし、その他にも突っ込み所が多すぎて何ともいえません。
これ以上購入するのはやめました。by 匿名希望-
んー
絵は嫌いじゃないけど、内容がどうかなー?小説だったの?まぁ、そっちの方が面白そう。
まだ3話くらいしか読んでないけど、続きを読もうか迷うところです。by 匿名希望-
こんな事が現実ではあり得ないけど、見てしまいました。あり得ないけど現実でもあり得そうで、つい気になって見てしまいました。