評価3 41% 1,493

どんな話かと思ったけど・・・

タイトルでなんだか怖さわ感じたので読むのを躊躇ったのですが…
    読んでよかった。とてもスリリングで面白い。今のネット社会にはすごく有り得そうな話。TSUTAYAでコミックで レンタルしてたので最新刊まで借りて全部読みましたが、続きがめっちゃ気になる作品です!

by AYA317

気になる!

先が全く読めなくて気になって仕方ないストーリーです。ポイントためたら課金して全話読みたいなと思いました。ドラマ化したらかなりヒットしそう。でも現実にこんなことあったら、怖いですね。テンポも良くて、楽しめました。

醜い

と、いいつつこういう漫画が好きだ。呪いがどういう結末に向かうかは解らないが、人間って本性はみんなこんなもん。裏切って、誰も信じられなくなって、自分をも嫌いになっていく。学園ものでホラー。それだけで試しに読んでみたけど、面白い‼️

by 颯李

別の無料サイトで読んでいましたがCM視聴等が面倒でしたのでコチラでまとめてお世話になりました。私好みのいやらしさでいろんな意味で満足です。ストーリーも面白いし終わりかな、と思いきや第2部に移られて感動しました

とっても面白いです(*˘︶˘*).:*♡
    読んでるだけでゾクゾクするのが止まらない!!(・▽・)
    次の展開が気になり、次々読んでしまいます。( *˙˙*)
    犯人がだれであっても、
    面白いラストになりそうです。

読破

他の電子書籍にて読破してしまった…まず、絵が好きで。
    ストーリーも好き。結構、引き込まれてスルスルと先が読みたくなってしまう。
    社会的に自分が抹殺されてしまうようなネタって、人間誰しもあるだろうし、本当に怖い。

凄い

広告で気になっていたから見たいなって思ってたのに一気に25話分も無料とか!!

しかも予想していた以上に面白くて折角貯めてたポイントも使ってしまいました(T . T)

これ全巻読みたい!
    サスペンス系好きな人は本当にオススメ♡

レンタル屋さんでも

いつも漫画をレンタルする場所で人気ランクインしていた作品。気にはなっていたのですが読んでみたら人間の汚いところばかり笑
    そのまで全員キチ○イかってゆーくらいの内容ですが、漫画の世界なので十分楽しめます。おすすめ!

続きが気になります

スマホある時代で学生の時にこんなこと起こってたら、怖くて学校行けないわ、、、
    イマドキ高校生のメンバーがそれぞれインパクトと秘密を持っていて、それを公開されるって、あり得ないけど発想がすごいです。続きが気になります。

怖い

生け贄という表現が、まず怖い。
    読み進むと、学校生活や若者文化やこの年代の心理的な表現等、本当によく描かれていると思う。
    なかなか犯人にたどり着けず、クラスメイトが徐々に減っていく。
    犯人の、人の心を逆なでするような言動等、どんどん読みたくなる作品。