ミスった
13話まで無料だったので読んでたら間違えて14話ポチってしもた。
めっちゃ後悔。
おすすめに出てきたからなんとなく読んでみました。
絵が微妙とか思いながらも読み進めたけど、ストーリーも終わってる。
無理矢理エロいシーン突っ込んでるようにしか見えない。
社会的死とかいいながら1人目の子、まじで死んじゃったし。
これを最後まで読んですっきりするのかな?by 朧★-
絵が酷い
内容も陳腐だけど絵が下手過ぎて、無料にも関わらず、途中で読むのやめました。
ここまで絵が下手なら、中身がだいぶ面白くないと読むのが耐えられないし、実際、下手でも読み続けたくなる面白い漫画は存在するけど、残念ながら本作はそれには当てはまりませんでした。
社会的に抹殺され人たちが、失禁とか吐くとかも、なんか、それを描きたくて描いてる感じしかなくて、突拍子も無いし、とにかく読んでて嫌な気持ちにしかならない。by 匿名希望-
好みが分かれる作品。
個人的にはちょっとムナクソ悪い作品。。
最初は面白いかもと思い、、
がんばって読み進めたけど、途中でグロくてリタイアしました。。
でも、ありえないアプリとか、その辺の設定は面白いかも。
でも最後まで読もうとは思わなかったです。
好みは人それぞれ。
ハマる人にはハマるかも。by 匿名希望-
現代版のバトル・ロワイアルみたいな作品だと思いました。残念ながら、たくさんの作品があるなかで、わざわざこれを購入してまで読もうとは思えない作品でしたが、割引されていたり大量にポイントをもらえたりすれば読んでみてもいいかな??というところです。
今の時代ならではの設定なので、その点に関しては良かったと、おもいました。by 納屋ほゆ-
**********************
無料配信分のみ読ませていただきました!
すごーーーーく後味が悪く、見た後も後悔が続いた作品です!!!
なんで買ってしまったのだろう。。。。
読んでしまったんだほう。。。と思いました!
グロいお話がお好きな方は好まれるかもしれません!!
***********************by 匿名希望-
薄気味悪い
テレビや映画でよくある設定を真似しただけで、人物設定やストーリーの背景の深みもなく…。何が伝えたいのか、よく分からない漫画です。
読者を気味悪がらせて、あとエロを混ぜて喜ばせればOKという、浅はかな考えしかないように思えて不快でした。
もう少し、ストーリーや人物設定をしっかり練って、深みのある作品を書いて欲しいです。by 匿名希望-
死ぬ絵がリアルだけど好きじゃない。生贄への制裁が基本シモの話なのが展開が読めすぎてつまらない。
なのにあの死に方って。
死に値するような汚点じゃないよ、色々もっと犯罪的なことしてるとかそういうのじゃないと死ぬとこだけが大きすぎて頭でっかちの逆?みたいな。
もっとテーマ負けしない内容充実につとめてほしいわ。by 匿名希望-
学園ホラー系は結構好きなので読みに来ましたが、なんか登場人物みんな性格悪くて感情移入できないし、あまりおもしろくないかな、、
王様ゲームとか好きな方は見てみたら良いと思いますが、王様ゲームを読んでがっかりしたりした方はあまりお勧めできません。
私もイマイチでした。
早く続きを読みたいっていう気持ちにはあまりなりませんでした。by 匿名希望-
怖い
これは怖い
まぁタイトルを見たあたりから、何となく恐ろしいマンガなんだろうな…って予想はしていましたが…
予想以上に怖くてゾクゾクしました。
クラスの女王様的なやつをやっつけるのは正直スカッとしましたが…やり方がね。
次は委員長が標的になっちゃった…社会的死で済むのだろうか…
てか全員社会的死やなお休みですいやるまで終わらないのか…怖いby 匿名希望-
怖いかな、、
無料分読んで、次の購入を考えててほかの人のレビューを読んで怖そうだったので辞めました。
スマホって便利で不便。
自分が高校生とか大学生の時には携帯電話はあったけど今みたいにSNSとかは流行ってなかったからよかったなぁと思います。
なんである程度の人数が集まると、標的の人を見つけてよってたかっていじめたがるのかな。by 匿名希望-