怖かった
いつでも人は誰かに見られている。。そう思ってついキョロキョロしてしまいました。誰にでも秘密はある。暴露されたらおわり。。
最近多い学園パニックものですね。王様ゲームを思います内容です。始めは面白かったですが、ダラダラ展開が多くて飽きてきちゃう人もいるかもです。
だんだん
はじめは面白いけど段々飽きてくる。見ててメッセージのキャラがむかついてくるw
無料連載で読みました。多少続きは気になりましたが、別にいいかなーって程度です。
他の方もおっしゃってるように、なぜ学校側はそんなに落ち着いてるの?(笑)と思いました。by 匿名希望-
主人公はかわいくて良いのですが
キャラクターは魅力的で良いのですが、ホラーものはあまり好きではないですね。すみません。ミーハーなもので。
主人公は魅力的で良いのですね。by 犬塚Tora次郎-
ただのゲームと思ったにそれは恐怖の始まりでした。
ネットによる抹殺、ネットの世界の怖さを再確認しました😱by 匿名希望-
なんか んー…
生贄で、社会的 死なのは分かるけど…
無駄にエロいし、学生で何やってんだ…
って感じ…。
後々物語性わかんなくなってきて
課金は辞めました…I˙꒳˙)
続きは気が向いたら読むかもしれないですby 匿名希望-
う〜ん
面白くないとは言わないが…1話1話が薄い!1話1話の内容が薄い!なのに50Pは高い!
丁寧に描き込んでいるのだろうが、人物の描き分けができてないので名前が付いてないとページを戻って確認しなければ誰が誰だかわからない。
言葉が少なくテンポが悪い。
なので飛ばして読んだ。
ごじゅうなな、ごじゅうはち、はあ?
サスペンスと銘打つには矛盾が多いのが残念。
腑に落ちないので読後感はよろしく無いです。by tsukko-
絵がリアルでとても上手いと感じました。
ツッコミどころ満載なお話で、電車から突き落とされてしまう男の子があまりにもかわいそうでした。
所々流行を取り入れたりしているのでそこはすごく楽しめました!!!by 匿名希望-
最初はすごく面白かった。クラスメイトたちの知られたくない秘密が生贄という形ですべて晒されていきます。生贄投票のアプリを作った人が予想してる人と違ってそうきたかーとはなったけど、途中でぐだってきたのでオチまでの内容の薄さが残念。
by くしまほ-