ドキドキの展開です

次から次へと起こる困難と壮絶な展開を読んでいると、ついつい読む手がとまらなくなってしまいます。王様ゲームと似たような雰囲気がありますが、それほどグロテスクな描写はないので、苦手な方でも読みやすいような描写かなと思います

最初は楽しくてイッキ読みしちゃいました。
    学生編まではオチがついて、よし!
    と思ったけど、こっからまだ続くんかー...
    って正直思ってしまった自分がいる。笑
    ここまできたからと思って最後まで読んだけど学生編だけで十分だったかな。

イマイチ

広告で気になっていたのでよんでみたけど…最初は面白いかなーって思ったけどイマイチ…まず作画が好きでないしだんだん読むの面倒になってきたので最後まで読まずに諦めてしまいました。まー犯人は気になるのでそのうちまた読もうかな

あり得ないのに、リアル?

あり得ないのに、リアルで怖い...!
    最初は誰も本気にしていかなかったのに、どんどん深みにはまっていく様子に、ドキドキハラハラしました。
    追い詰められていく様子が丁寧に描かれているし、思いもよらない展開に息をのみました。

生贄

内容が怖すぎる!
    途中まで一気に読んでみたものの、この真犯人が誰なのか、すごく怖いけど続きが気になります。
    社会的な死って、1番こわいと思う漫画でした。
    続きはポイントに余裕があったら読むかなと思いました。

これって、自分の次の出席番号の人にみんなが投票すれば、犠牲者も出ずに済むんじゃない?もしそれをしなかった人物がいれば、そいつにみんなで投票してやりゃいいし。ましてや「社会的し」なんだから、命は助かるでしょ少なくとも。

おススメ!

絵が上手くて好きなタイプです!
    王様ゲームという漫画と
    少し似ているかなあとも思いました。
    まさかの展開もあり、
    予想を覆す部分も面白さの
    1つです。私は続きが気になりすぎて
    全巻をレンタルに行ってしまいました。

よくあるデスゲームもの

似たような漫画を見たことあるなーってなんとなく思いながら読んでます。つまらなくはないですが結構先が読めてありきたりっちゃありきたりな話かもしれません。個人的に玉ちゃんは最後まで生き残ってほしかったなと思います 。

ドラマ化してほしい

途中までしか読んでいませんが、とてもおもしろい話でした。ぜひドラマ化してほしいです。このマンガを読んでると、3年A組のドラマを思い出しました。このマンガは立てこもりはありませんが、過去に担任が自殺してます。

おどろおどろしい内容で、学生時代の闇にこわいなぁとおもいながら無料分だけ読んでいましたが、主人公の気持ちの変化なども見られ、無料分だけでは済まなくなりました。
    恋愛の話などに飽きた方など、オススメの作品です。

全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全3,617件