とてもおもしろい

1話完結ですが次のをどんどん読みたくなるような展開です。マンネリにならず。ただみんなの秘密が一人ですることだったりってのが、それしかないんかい!みたいな

最初どんなんだろーなーって思って興味本位で見たけど気づいたら課金してました。
    人間の汚い部分が見えるというか、結局は皆んな自分がかわいいというかそういうところがリアルに書かれてるなと思います。まだ途中なので読んでいきます!

いまのところまだ途中ですが、好きかなーという感じです。
    最初の方はつまんないかも?です。んーマンネリ?しそう、同じ事が続くのかなー?みたいな。
    なので25話までしか見てませんが、26話を見るか迷います。

絵がリアルでとても上手いと感じました。
    ツッコミどころ満載なお話で、電車から突き落とされてしまう男の子があまりにもかわいそうでした。
    所々流行を取り入れたりしているのでそこはすごく楽しめました!!!

気になって

1日暇さえあれば読み続けてました。
    アプリってとこが現代っぽくて、しかも有り得そうでいい。
    王様ゲームと被ってる気がしないでもない…
    読んでる途中は面白かったけど、最後があーそうゆう感じで終わるのね。
    ってゆー残念な感じ。

何か怖い

初めは面白いかなーと思って読んでましたが、結構途中でグロいというか気持ち悪いシーンが出てきて何だかなぁって感じ。

無料配布につられて結構読み進めましたが、どんどん怖いというか暗い気持ちになっていきました笑

無料の分しか読んでいませんが、はじめは面白かったです。
    誰が犯人なのか、誰がはめられるのか、面白く読んでいましたが、だんだん疲れてきてしまいました。
    スマホが世の中に出回って、情報がとびかい、怖い時代なのだと思いました。

スタートがてんこ盛り

無料の25話まで読みました。
    最初は面白くてどんどん読み進めていきましたが、社会的死がほぼ性的なことに少しに違和感を覚えました。
    そして結構高スパンで生贄投票が行われているので、25話でタップクリアした時点で犯人に近づくと思いきや、新しいゲームが始まるよ〜って…
    正直まだあるのかあと思っちゃいました。
    むしろまだまだ序盤だったんですが。笑

無料が多かったのでなんとなく読み始めましたが、すっごく怖い。そして現代だったらあり得るからなおさら怖い。テレビでスマホから見られてるかもって見たから、今の時代は便利だけどあっという間に個人情報って流失するのでは?と感じました。

この手の陰湿ないじめ物は読んでていい気持ちがしないので辛かった。絵もあまり好みじゃないかな?途中でポイントがなくなったのでそれっきりです。この先ポイントをゲットしても続きは読みたいと思えない。残念です。

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全3,617件