一気読みしました。
先がきになるので一気に読み進めてしまいました。大きく分けて2つの山場がありますが、個人的には前半の方がスリリングでした。
by あおいせな-
無料分しかよんでいませんが、面白いです。でも、高校生にそんなに秘密なことがあるのかなぁって思います。
無題
広告で気になって見始めて、コツコツ見てるけど、止まらなくなるくらい面白い作品。人の恨みは怖いってのがよく分かる。
by N9R51-
生贄投票
バトルロワイアル?処刑教室?たぶんそんな落ちわないと思うが、サスペンススリラーの要素にエロチズムもありの展開ドキドキです、今後の展開が気になってしょうがないですね
悪いやつ成敗的な感じでめっちゃスッキリしました!
こんなことあったらこわいけど、最近の高校はませてるなーby 匿名希望-
68+1話まで読みました
広告で気になってたので購入しました。
誰かの秘密(だいたい下系だったけど…)がバレたり、バレたくなくて陥れ合ったりするのを読む漫画って感じですね!
玉森くんが死んじゃったのと、身重のお母さんに代わって兄弟たちの世話をしていた中村?くんが襲われたのは個人的に胸糞です…。
教師編は最初の1人の社会的死まで読んだけど、続きを読むかどうか迷ってます。
全然関係ないけど、タイトルは68の次の数字を入れようとしたんだけど不適切だと言われた(笑)by 匿名希望-
誰だろう…と気になりつつ結果全部買っちゃうやつ。引き伸ばしすぎて、あれ?ってならなければいいなーとおもいつつ少しずつ読みすすめてます。
生贄投票をやっている犯人は誰かと推理しながら見ていくと誰が何の理由で?ってとなりとてもおもしろい作品でした。
基本衝撃的なストーリーです。ミステリアスな内容ですが、本当にあったら怖いです!最後の結末が気になります!
by ゆいちゃん(*^^*)-
話の内容もおかしなものだけど、世の中も変わらないと思う。作者が、どういう目的でこれを書いて、どういう結末にしたのか、気になります。3巻くらいまで読みました。