怖いな

集団虐めってこうなってしまうのでしょうね。それにしても、本当なら学校は大騒ぎになるだろうに。と思ってしましますが、お話は面白いので続きが気になります!!

最初は

最初は面白かったんだけど。結局お仕置き?が全てエロ系しかも下品なエロで、だんだん先が読めてしまいました。

うわー

多感な時期にこんなのあったら本当にこわい!でも、大人も子供も誰しも皆、人を羨んたり妬む気持ちはもってる。そんなことを思ってしまう作品です。

バトルロワイヤル

バトルロワイヤル的な話です。
    生贄に選ばれた子の社会的死ということで、主にしもネタを拡散されてしまうのですが、、実際そこまでのネタ無いだろ〜ってネタが飛び出して来るので、現実味がますます無くてちょっと引いちゃいました。

なかなかだね

いじめからの発展だけどなかなかしびやだね。犯人の目的は復讐?それとも更正?なんとも言いがたいけど、過去を詫びて切り抜けて欲しいね。

怖い。。

前に無料期間があった時かな?無料分&ポイントで14話位まで読みました。やっぱこうゆうサスペンス系の学園モノって陰気ですよね。。思ったよりもエグい描写や表現があったので怖かったです。陰気な雰囲気のストーリーや鬱展開が好きな方におすすめです。

死ぬ系のやつより、ある意味グロい

社会的死、、デスゲームよりもリアルな上、内容によっては死ぬよりつらい、、
    でもただ真面目に生きてきた、社会的死に値する秘密のない人に対して、無理やり恥辱とその写真を撮るのは、なんというか嫌だったなぁ、、
    そもそもの趣旨とも違っちゃってない?
    そこで読むのやめました

ハマる

犯人が全く解らず、色んなミッションをクラスメート達に指示していく中でどろどろとした学生達の腹黒い部分のやり取りや犯人探しが読んでいくと楽しめると思います。

最初は面白いですが他のデスゲーム系の作品に比べるとすこし落ちるような感じがします。
    もうすこし過激なペナルティでもいいのでは?

最後まで読んではいないけど。世界観に引き込まれながら読んでます。人間の汚い部分がいっぱいあり、ちょっと嫌な気持ちになることもあるけど、誰が何のために...気になります

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全3,617件