恐ろしい
誰がしてるのかわからないけど、
皆が騒いでるときに、影で密かに
誰か笑ってた…
それが、延々と続く?
そして誰も居なくなる?by 匿名希望-
なんとも・・
まだ読み始めですが・・どっかで何かで、こんな話しあったよねと感じました。もう少し見続けて見ようと思います
怖いもの見たさ
なんとなく読み始めましたが、思った通り胸くそわるいですね。
こんな投票あったら友達作れない。次は自分かと常に不安になりそうだし、普通に学校生活送れない。by スケイル-
不気味
ありがちな内容だけど、深層心理をついていて不気味。
自分が生け贄になったら何が暴露されるんだろう?と考えてしまった。by 匿名希望-
読みながらちょっと怖いと思いつつ、次が気になり読み進めてました。けど、本当にこう言う事があるとしたら、ぞっとして本当に怖い。
漫画の「王様ゲーム」みたいな内容。まだ最初しか読んでないんですが、王様ゲームとの違いは、本作は「社会的に」死ぬということ。今までの信頼や友情が簡単に壊れていく様や、助かるために必死になる姿が緊張感あって面白い。
怖い
何となく読んでみましたが、ある作品に似ていて怖いです。
クラスの崩壊や、疑心暗鬼、いろいろ出てきそうでドキドキします。by 匿名希望-
設定がよき
設定とタイトル名が100点。
内容はそこまでインパクトないんだけど個人的にタイトル名ってセンスだと思うし。by 匿名希望-
続きが気になって、一気に読んでしまいました。内容もすごく面白いです。実際にあったら怖いなと思ってしまいます。
怖い
生贄投票、という謎のアプリに振り回される女子高生の話。突然、アプリが携帯にインストールされて、生贄に選ばれてしまう。それからは、ワガママな女王様気質の女子が転落する…だれの差し金でこんなことになっているのか分からないけど、本当にあるかもしれない感じが怖いです。
by あつかお-