みんなのレビューと感想「恋と嘘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋と嘘

うーん。絵はすごくすきなんだけど、政府がこんな条例だす???って思って最初から冷めちゃいました。もう読まないかな。

なんじゃこりゃ

続き読む気が起きない。あり得ない展開系。いろいろネタに苦労したんだろうけど、面白くない。絵は綺麗なので。かろうじて星2つかな。

政府通知って、キツすぎー、非現実的すぎてなんか続きがきになる\(゜ロ\)(/ロ゜)/笑
    アイドル的存在の女の子が誰とくっつくかも気になる(*´ω`)

絵がかわいいので無料1話だけ読みました!
    設定が面白そうと思ったのですが、あまり続きを読みたいという気持ちになれず...

なんか、テンポが悪いな〜と思いました。政府通知で結婚相手が決まるとか、設定は珍しいですが、そんなに面白みを感じませんでした。女の子は可愛い子ばかりです。

設定が現実離れしすぎていてなかなか話に入り込めずでした。まあ、マンガなのでそこはいいんだけど、何となく購入まではいかないかな。

国が恋愛禁止って…。
    無料分だけしか読んでませんが
    政府の人の絵がらしくなくて
    設定が知り熱烈で共感もてませんでした。

マンガより先に、映画を観ちゃったからそのあとマンガ読んでまた映画観てみたいってなった。
    政府に相手を決められるのはいやだけど、高校生で相手が決まるのはいやだよね

恋愛物はあまり読まないがこれは面白い。キャラが立っていて可愛い。これから主要キャラの関係性がどうなっていくか楽しみ。

政府通知

ありえない設定だけど、グイグイ読ませてしまう漫画もありますが、子を持つ親である私からするとこの設定はありえない!の一言で、1単元(というのかな?)読んでやめました。メディア化されたんだから面白いんだろうけど、、、耐えられず!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件