みんなのレビューと感想「ミザントロープな彼女」(ネタバレ非表示)

- 全33話完結(45~75pt)
絵が可愛い
絵が可愛くて内容と雰囲気にとっても合っていて、読みやすい。重い愛が苦手だという主人公が、どういう恋愛をするのか楽しみ。
by 作者さん買い-
ストーカー気質なイケメン…絵柄が好みということもあってめちゃくちゃハマってます!現実にいたらドン引きですが、漫画なのでオールオッケーです笑
by ○はなまるこ○-
おススメ
最初は無料分だけ読みました。絵が綺麗で特に男の子、イケメンです。私服姿もカッコいい。内容はかなりぶっ飛んでます。無料後はゲオやツタヤでマンガレンタルするつもりでしたが置いてないとのこと。どうしても読みたかったので結局ポイント購入しました。この作者さんの新しい連載が読みたいです!ハマってしまった。
面白い!
イケメンなのに一方通行な愛を貫く
のが面白かった!
絵がきれいです。続きがきになるなー
付き合えるのかな?わくわくby 匿名希望-
久々に、声を出して笑いながら読んだ漫画。くだらない事に一生懸命だったり、青春満開だったり。病的に一途な男子がべらぼうにイケメン。
結果面白かった
女の子男の子それぞれに心に抱えてるものがあって、上手くいきそうになっても肩透かしでなかなか一筋縄ではいかなかったけど、結果良しでした。
イケメンってのはどうしてこうも何やっても許される、むしろ萌えるのか。イケメンにならストーカーされたいって思いました。
その他登場人物達も現実にはありえないようなキャラばかりで、THE漫画なガチャガチャ感が良かったです。by 匿名希望-
出てくるキャラが全て変な人で面白い
(о´∀`о)
ヒロインの母の暴走ぷりとか凄すぎて笑えますby タケエミ-
ちょーおもしろい!
男の子はカッコよく女の子は可愛い!そしてギャグ漫画かってくらい笑えるシーンもありつつ、シリアス?感動?な部分もあっておもしろくて一気に読みました(^^)周りの友達もみんないいキャラですごく面白かったです!いろいろあった2人だけどハッピーエンドで嬉しい!その後の2人とか高校生活も見たいなぁ(^q^)