みんなのレビューと感想「Hold up,Hold me」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

等々力さん、めっちゃかっこいい!!!!
    体が大きくて、優しい、穏やかな人!!!
    主人公の女の子は、生粋の箱入り娘。
    主人公のお父さんがなかなか良いキャラしてます(笑)
    感情で人事しないでくださいって秘書のセリフにマジでウケました(笑)
    執事サンがヘリを操縦してたんですね!!!
    しかも、お父さん馬で現れたのに、何故執事サンはヘリだったんでしょう。
    お父さんより、お嬢様のほうが大事なのかな(笑)
    すごく可愛いお話。

みんな可愛い!

絵柄が可愛くて試しに読んでみたら、すっかりハマりました。主人公のお嬢様言葉もどんどん愛しくなります、等々力さんの言葉じゃないけど、大切に育ててもらったんだなと思わされて。お父様も娘溺愛で可愛い。笑
    そしてとにかく、等々力さんの包容力がやばい!何度見ても可愛い笑顔です。乃亜ちゃんがその度、きゅーん、ってするのわかり過ぎます。笑
    ほのぼの可愛くて、満足でした。

かわいい(*≧з≦)

何しろ絵がとてもかわいい。
    ヒロインは天然系小動物お嬢様ですが、素直かつ純粋なかわいらしさで嫌な感じがしません。
    一生懸命さが伝わってくるのもいい。
    ヒーローが最初はちょっと軽い感じに感じられましたが、いやいや頼れる男でした。
    いいカップルです。
    そんなかわいいカップルだから、H シーンに特に期待はしてませんでしたが、画力があるって素晴らしい。
    かわいくもよくって満足でした♪。

箱入り娘のお嬢様

箱入り娘のお嬢様の恋。
    世間知らずでちょっとビックリな行動しちゃうけど、彼氏の等々力さんがめちゃいい人でほっこりします。
    こんな人にめぐり会えて良かったね。
    娘大好きなお父さんもかわいいです。

ずれてるヒロインちゃんとおだやか包容力のあるヒーロー等々力さんがほほえましくて大好きです。
    日生先生の作品は読んでいてほっこりとやさしい気持ちになれる作品ばかりです。

お嬢様がとにかく可愛い😆
    そしてお嬢様だから出来るという行動をとって、相手の男性はびっくりしてしまうの、いつも…(*^^*)
    そこが面白いんだな~笑
    普通の人は絶対に考えないよ~って事を簡単にやってしまうんだから…
    相手の男性は誠実で真面目で、お嬢様の行動にいつも驚かされてるけど、そんなお嬢様が大好き❤
    読んでて幸せな気持ちになれる、素敵なお話ですよ(^o^)

みんなかわいい

代表作、めちゃくちゃよかったです。
    等々力さんは真っ直ぐで男らしいところもあり、とても高感度がもてました。
    乃亜ちゃんも明るい天然な所は読んでいてあたたかい気持ちになれると思います。
    エロ要素もありますが、是非癒されたい人に読んでもらいたいです。

by kaな

先がきになる!

登場人物がみんないい人で、心が温かくなります。主人公の女の子も素直で明るくて一途で、お相手の男性も心までイケメンで。憧れます。

いいよ➰💮

まぁぁ可愛らしい(*´∀`)お父さん(笑)
    エロは控えめのような気がしますが、話が面白くてあっという間に読んじゃいました。

続編希望

主人公が可愛い。箱入りで世間知らずだけど、天然で憎めない。お父さんも頑固親父だけど可愛い。続きがあったら読みたいです。