みんなのレビューと感想「Hold up,Hold me」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!
    可愛らしい!
    初めに父親との会話でお嬢様言葉を話すお嬢さまって現実には見た事ないなーと思って、漫画のよくある設定が鼻につくかと思いきや…
    ちょいちょいよくあるお嬢様設定をぶち込んでは来るんだけれど、ちゃんと彼とイチャイチャする知識とスピードがあるヒロインは嫌いじゃない。
    これでキス以上の意味がわからない、みたいなそこから勉強っていう設定なら続きを読もうとは思わないけれど、この子なら読もう!と思いました。

可愛い

無料お試しで1話読みましたが、胸キュンな感じで面白いー!
    超ド天然で、超お嬢様の彼女が可愛い!
    彼氏も進みたいのにド天然の彼女に振り回されちゃうのかな…
    可愛いお嬢様なのにナイスバディでした。むふ。早く二人が身も心も満たされたらイイなぁ…と思うほんわかしたお話(1話)だったので、続きも読んでみたいと思いました。

硬派

絵が可愛いです。そして男性が硬派です。無理やり感がなくて、ピュアな感じ。のほほんと進みます。主役の女の子も現代では珍しい天然でお上品。気持ちよく読んでいられます。ドロドロしてドキドキしてハラハラするような展開を望んでいる方には不向きかも知れません。爽やかに男性からの誘いを断わるところはちょっと勉強になるかも知れませんね。

絵が素敵でした!
    何より純情で慣れていない感じの乃亜ちゃんが可愛い!等々力さんも大事にしてくれそうな感じ!

等々力さんの包容力と落ち着きとリアクションいいですね!あんな人が隣にいてほしいと思います!のあちゃんが羨ましい!

かわいい

絵柄もストーリーもかわいいお話です。この作家さんのお話が好きで、よく買っています。どのお話もハズレなしです。

可愛いです。お話も、絵柄も。読みやすかったです。漫画なので、あり得ないー!!って展開もニコニコ読めました。キャラクターも魅力的です。

無料分を読みました。
    まずこの作者さんの絵が好きです。
    主人公が可愛らしい感じですしストーリーも読みやすそうなので続きを購入して読みたいなと思いました。

すごく可愛らしい主人公!彼氏も優しくて誠実で素敵!お嬢様との恋って大変なんですねー(^-^;ずっとハッピーでいてほしいな!

素敵なカップルだなあ

お嬢様と好青年の二人、イヤなところが全然ない!ちょっとヒロインが行動力有りすぎでびっくりするけど、そこも可愛いと思える。