【ネタバレあり】Hold up,Hold meのレビューと感想(3ページ目)

ほっこりする!

作者さん買いしました。
    この作者さんは読み終わった後に幸せな気持ちになる作品です。

この作品も嫌な登場人物もいなくて、みんな気持ちの優しい、愛が溢れてるから読んでて楽しいです。

あっさりだけと、エッチなシーンもあるし、
    ストーリーもひねりがあって面白いです。

等々力さんの懐の深さ~格好いいなー。
    二人のその後も読んでみたかったけど、完結ですよね。。

面白い!
    可愛らしい!
    初めに父親との会話でお嬢様言葉を話すお嬢さまって現実には見た事ないなーと思って、漫画のよくある設定が鼻につくかと思いきや…
    ちょいちょいよくあるお嬢様設定をぶち込んでは来るんだけれど、ちゃんと彼とイチャイチャする知識とスピードがあるヒロインは嫌いじゃない。
    これでキス以上の意味がわからない、みたいなそこから勉強っていう設定なら続きを読もうとは思わないけれど、この子なら読もう!と思いました。

等々力さん、めっちゃかっこいい!!!!
    体が大きくて、優しい、穏やかな人!!!
    主人公の女の子は、生粋の箱入り娘。
    主人公のお父さんがなかなか良いキャラしてます(笑)
    感情で人事しないでくださいって秘書のセリフにマジでウケました(笑)
    執事サンがヘリを操縦してたんですね!!!
    しかも、お父さん馬で現れたのに、何故執事サンはヘリだったんでしょう。
    お父さんより、お嬢様のほうが大事なのかな(笑)
    すごく可愛いお話。

先がきになる!

登場人物がみんないい人で、心が温かくなります。主人公の女の子も素直で明るくて一途で、お相手の男性も心までイケメンで。憧れます。

一途

お嬢様の恋。いい人に出会えて良かったねぇ(涙)とおばちゃん目線で読んでました。お父さんの、娘LOVEな様子が執事さんのツッコミでキュートに浮かび上がって、ツボでした。

続編希望

主人公が可愛い。箱入りで世間知らずだけど、天然で憎めない。お父さんも頑固親父だけど可愛い。続きがあったら読みたいです。

可愛い恋愛☆彡

この作者さんは初めてですが、絵柄が気に入って、読み始めました!(o^o^o)
    ノア可愛い…私も二十歳代ならこんな彼氏さんが欲しかったな〜(T_T)何回も読み返してほっこりします♪

タイプ!!!

めちゃくちゃタイプです。
    ただただ好きです。
    主人公が羨ましい‥!こんな人と一緒にいられたら幸せだろうなー
    ぎゅってされたい!
    2人の仲を見てたら癒されました〜頑張れ彼氏さん!笑

かわいい

主人公の斜め上を行く行動に、彼が微笑ましく思いながら包み込むような愛が素敵すぎる。そして、お父さん!笑
    分からなくもないけど、邪魔しないでっ!って思ってしまった、、、笑
    でも障害があるほど、恋は燃えますよね!

かわいくておもしろい!

大好きな作家さんのひとりです

絵もかわいいし、お話もかわいい
    登場人物も誰ひとり悪い人がいないので、安心して読めます
    それに、ちゃんと笑えるとこもあって👍

今回は特に、お父さんにいっぱい笑わせてもらった!
    ホントさいこーーう😆✨