みんなのレビューと感想「Hold up,Hold me」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の女の子、かなり天然だけど、嫌な感じがしません♪応援したくなります。相手の男の子も素敵♪完結してるので楽しく読めます♪

いいわ~❗

無料しか読んでないけど、いいわ❗買おうかな。女の子も可愛いし、彼氏も素敵♪
    パパも良い味出してるわ~( ^∀^)

広告で出ていて気になり、まず無料配信の1話を読みました。
    そしたら続きが気になり、1作品目の完結まで購入してしまいました!
    絵が可愛いし、何より読んでほっこり優しい気持ちになれました!

全話購入を検討している作品です。
    箱入り娘のお嬢様と普通のサラリーマンのカレシとのお話。
    ヒロインの女の子がかわいらしくて好感が持てます。
    彼女のお父さんが最強でかなり邪魔してくるんですが、ツッコミどころ満載です。

絵もストリートも大好きな作者さん。
    とにかく笑えました!!乃亜お嬢様の天然さがイヤミがなくてたまらなく可愛い。お嬢様のお父様がこれまた笑えた。等々力君、電波も届かない山に、仕事行かされるのにポジティブ!しかも二回も(笑)

ハッピーエンドでよかった!

箱入り娘って大変だなあと思いました。
    でも、父親が娘を大切に思う気持ちはどこも同じですよね。結ばれてよかったです♡

2作品に別れていますが両方とも絵が可愛らしく、純愛という感じでエッチな描写も適度で読みやすくて良かったです。

2つのストーリーが入っています。
    最初はお嬢様が恋するストーリー。テンポよく可愛くて、時折クスっと笑えるお話です。
    二話目は少しだけ重いけれど個人的には作者の良さが出ていてこちらの方が好みでした。

絵が好き!!
    そして、ふんわりした女の子がかわいくて、男の子はストライクな顔。かっこいい。
    続き、読みたいです!!

かわいい

女の子が積極的でかわいくて、彼は逞しくておとこらしくてかっこよくて……

無事お父様に許しを貰ってその後のお話が出たときにはまた読みたいです。