みんなのレビューと感想「Hold up,Hold me」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふふふ

マイペースなお嬢様が可愛い!ヒーローが振り回されるのもまた可愛い!なんてゆーか、女性が読んでもいやな気分にはならないし読みやすいと思う。日本人なのに、パパとヒロインも日本人に見えないうえに、なんかヒーローも日本人に見えなくなってくる。

絵も可愛いし、ヒロインもカッコいいし、ストーリーも現実的じゃないけど、好きです!
    ちょっと、主人公が世間しらずというか、そういうところが、読んでいてヤキモキしてしまいます。等々力さん、優しすぎてこんな人いるんですかね…

かわいいーーー!女の子にきゅんきゅんして癒されてます!早く次の更新たのしみにまってますー!!!!!!

お試しで読んでみました✨
    絵が個人的に少し見づらくて苦手でしたがストーリーがキュンキュンして楽しく読めました(*´ω`*)

ヒーローもヒロインもかわいすぎるんです。こんなに可愛らしいストーリーなのに早く終わって悲しいです。。

最初の話を読んでそこで買うのは辞めました。面白いですし絵もきれいでしたが、幼すぎる感じが否めませんでした。

レビューを読んでこの作品に来ました。
    絵も綺麗だし、ストーリーもかわいいです。
    思いがけないことをしゃうヒロインですが、彼がとても頼もしくて、つい読んでしまいます。

絵が可愛くて、Hシーンの表情も丁寧で一番好きな作家さんです。
    いつの世もお嬢様はマイペースで天然で周りを巻き込みますが、何故か憎めない(笑)

お嬢様が可愛すぎるー!
    ピュアな感じがまたいいですねぇー!
    パパさんも面白いから楽しかったなぁー
    癒される漫画です

いいと思う

お嬢様育ちで世間知らずってかわいいと面倒の紙一重だけど、この子はかわいいね。なかなか根性あるし、次の展開が楽しみ。