【ネタバレあり】乗っ取りレンアイ 恋敵の体で感じまくっちゃうのは罪ですか?のレビューと感想(3ページ目)

生死を彷徨ったあと、まさかの親友と入れ替わり。そして、本来結婚するはずだった人と中身が入れ違ったまま愛し愛されて。不毛だけど、ある意味幸せな形をとってて悲しいのか幸せなのか…

このストーリーマンガだから良いけど、現実だったら怖いよ。切なすぎる。別れた彼氏が親友と恋人同士で親友と心が入れ替わってエッチするなんて、自分だったら無理。結末が気になる。

大好きな男と別れるとか、題名で勝手に色々想像してたけど、思ってたのと全然違って親友と心が入れ替わるなんて切ない物語でした。

好きな人と、家の事情で別れを選んで。その人が友人の婚約者として紹介されて。事故にあって、目が覚めたら友人の身体に自分が入ってしまった。なかなか複雑な内容です。

無料配信まで読み終わりました。
    確かに新感覚ラブストーリーな気がしますが、少々人間関係が複雑?なのか、あまり感情移入がしづらい気がします。

乗っ取られる

自分の心も乗っ取られました。そのぐらいに先入観をもてるさくひんです。とてもいいさくひんとおもいました。

最後まで読みました!
    切なかったけど、無事にハッピーエンドになれて本当に良かったです。
    泣けたーオススメです。

社長をやってる主人公は結婚より仕事を選び彼と別れる事に。すると彼が友人と婚約。事故にあい目覚めると友人の体に入れ替わって?いた。

毎日無料更新のみの購読です。無料更新分がなくなって続きが読みたいのでポイントとにらめっこです。すごくいいところで無料更新終了…

人格が入れ替わる

とある事故で親友同士、人格が入れ替わる。話の内容としては面白いが、人格が入れ替わってるので、あっちがこっちで、、と頭を使う。整理しながら読むと良し。