みんなのレビューと感想「乗っ取りレンアイ 恋敵の体で感じまくっちゃうのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

乗っ取られる

自分の心も乗っ取られました。そのぐらいに先入観をもてるさくひんです。とてもいいさくひんとおもいました。

面白い!

絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気によんじゃいました!

無料から読んでまだ途中ですが、面白くて購入してしまいました。
    絵も綺麗でお話も面白いのでこのまま読んでみます。

最後まで読みました!
    切なかったけど、無事にハッピーエンドになれて本当に良かったです。
    泣けたーオススメです。

かわいい

この先生の絵はとにかく可愛くて大好き♡!
    ストーリーもきゅんきゅんするの多いから、読んでて楽しい♡!

なんか、みんながかわいそうなお話しだよね💦違う世界のお家とか、家柄とかめんどくさいし、大変だよ~💨

面白いです。
    事故で親友の身体と入れ替わってしまい、元恋人と婚約者になるという話しです。
    ストーリーを楽しめる作品ですね。

思ってたのとは

思ってたのとは違いました!
    でも、これはこれで面白かったので買ってよかったです!絵も可愛くてすごくよかったです!

なんだかとても切ない気持ちになったけど最後はハッピーエンドで良かった!
    最初はタイトルが乗っ取りだったので違う意味での乗っ取りだと思ってました。
    良い意味での裏切りな感じなので読んで良かったです‼︎

この作者さんの他の作品を読んだことがあり、とても面白かったのでこちらも読んでみました。まず表紙の絵が素敵なので読む前から期待大でしたが、その期待通りとっても良かったです!少し暗い作品ですがTLとしてとても面白い設定でした。