みんなのレビューと感想「乗っ取りレンアイ 恋敵の体で感じまくっちゃうのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
いいですね
絵もきれいでエロさもあってさくっと読めました。少し切ない感じですが短編なのであまり深く考えずに読めそうです。
エッチシーンは本当にエロいし、ストーリーは切なくて、愛があふれていて素敵なお話でした…>_<…泣いてしまいました〜(;_;)ハッピーエンドで良かったです。聖さんの作品大好きです!!
by にゃごりん- 3
悲しい😭
大好きなのに別れなきゃいけない、
そして、別れた彼とは親友の婚約者として再開…
その後、事故で親友と自分の中身が入れ替わってしまう
彼とは親友の体でエッチを…
悲しくて、切なくて…
ただのエッチばかりの気持ちよくなるだけの漫画ではない❗️おススメ❗️by トトりん- 2
切ない始まり
主人公がとにかくかわいい!
でも相手役の男性もかっこよくて、見ててとてもドキドキします。早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 1
思ったよりも
恋愛要素強めでダラダラと読み続けてます~。がっつりH系の話が読みたいならこれはちょっと違うかもかな?
主役の彼氏?とにかく優柔不断でイライラします(笑)by 匿名希望- 1
ゔーん。
なんだかんだでズルズルと読んでしまいました。
ゔーん。
想像したのと違いました。
何だこれって感じ。
でも絵は可愛いです。by 匿名希望- 0
普通のラブストーリーです。
ごく普通にありそうなラブストーリーです。設定があまりまわりにいなさそうな感じですが、でも、よくある話かな。最後はちゃんと一緒になってもらいたいです。
タイトルに惹かれて
購入。そうゆう【乗っ取り】だったんですね。今までにないストーリーでなんだか切なくなりました。描写はわかりやすく続きが気になります。
by あっちゃん♡- 2
わからない
絵はそこそこだと思いますが、ストーリーが。。
設定もイマイチ面白くないですし、わかりにくい。主人公に感情移入しづらいです。
途中で読むのをやめました。by 匿名希望- 1
あり得ない設定ではありますが、続き
気になります。エロシーンがラブラブが伝わってくるのですごく好きです。
彼氏が事故ってすぐに婚約者とやるのはどうかと思いましたが…!笑笑by 匿名希望- 0