みんなのレビューと感想「乗っ取りレンアイ 恋敵の体で感じまくっちゃうのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がキレイでこの作者さんの作品は読みやすくて好きです。
ストーリーは事故によって入れ替わりが起こってしまったりして思わぬ展開に…
面白いかも。by 匿名希望- 0
かわいい
この先生の絵はとにかく可愛くて大好き♡!
ストーリーもきゅんきゅんするの多いから、読んでて楽しい♡!by さあ0403- 0
設定が斬新ですね☆他の人になって好きな人に抱かれるってどんな気分なんだろ…とても共感はできません☆笑 絵はきれいですね☆
華道本家のご子息と、デザイナー社長の話。ご子息の親が反対し別れた後、デザイナーの親友の令嬢が婚約者に。事故で女性が入れ替わり、最終的に元に戻りハッピーエンド。
なんだか最初はよく分からない題名の漫画だなぁって思ってましたが、ひょんなことから、別の人の身体に中身が入ってしまったちょっと非現実的な漫画でした。
家柄の違いでプロポーズを断ったあいてが親友の婚約者となっていた。お互い忘れられずにいたところに交通事故で不思議なことが起こります。最終的に気持ちを通じ会わせることができてよかった
お互い愛し合っているのに、別れる事になり、2人の思いが切なすぎて泣きました。
別れた後、親友の婚約者として再開。続きが気になりいっきに購入して読みました。by 匿名希望- 0
タイトルは過激だけど
タイトルだけ見るとまるで復讐劇みたいだけど、全然違います。愛と友情で葛藤しながら、愛する人を支えようとする。恋敵のストーリーもなかなかですよ。
by アテネ- 0
おすすめ
かなしいです……
試し読みしてみましたが
かなしいと苦しい気持ちになりました
もう少し読話でみようと思います!by 匿名希望- 0
ストーリーも読み応え!
タイトルがタイトルなので、エッチ系なのかと思いきや、とりかえばやチックで、杏奈と英恵それぞれに背景があり、読み応えありました。