みんなのレビューと感想「乗っ取りレンアイ 恋敵の体で感じまくっちゃうのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が綺麗
とても惹きつけられる絵です。続きがワクワクします!切なくもなるのですが、続きが読みたくなるお話です。
作者さんが好きで読んでみました。
好きなのに別れないとって、結構重いかなー
もっと軽くてイチャイチャ系のが好きなので☆2つにしました。by 匿名希望- 0
気になったので、試しに読んでみましたが、試し読みが短すぎて続きが全く気にならない…
試しにに1話購入するべきか…by 匿名希望- 0
試し読みだけしまいたが短すぎてお話の内容が入ってこない。レビューを見て気になって居るのですが、購入まで踏み切れません。
好きな作家さんなのですが、今回は「ん!?なんで?」と思ったり。ですが、逆に気になり次を早く読みたいです。
こんなものかな。
絵柄が良く購入しました。
ストーリーは、こんなことある?ような非現実的ではありますが、ハッピーエンドになることを楽しみに読んでますby Mie- 0
(≧ω≦)b
今までにないストーリーで今後の展開が気になります。絵もしっかり描かれてて好きな作家さんです。
おもしろいつづきがきになるはやくよみたい
大人の恋
イチャイチャ軽いノリではなく、キャラそれぞれがいろんなものを背負ってる大人同士の恋です。
こういうシリアスは最近はめずらしいかも。途中びっくりな展開になりますが、描写やキモチの流れは地に足がついてておもしろい。読み応えあります。続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
作者さんの絵が好きで買ってみたけど今のとこ、うーん…です。好きな人と両思いだけど別れなくちゃいけなくて、、というお話です。