みんなのレビューと感想「愚者の皮 ―チガヤ編―」(ネタバレ非表示)

あまりにも胸糞悪い
読んで後悔しました。女性が酷い扱いをされるのが無理な方は読まない方がいい。
レビューが良かったので読み始めました。絵が未熟すぎるのと、おぞましすぎるのとで、嫌になりました。課金はありません。
まだ読み始めたばかりですが、やりすぎ感が大きくて中身が頭に入ってきません。
申し訳ないのですが先のはなしを読もうと思えませんでした。by 匿名希望-
高評価もあるので
読みました。
三姉妹シリーズみたいですが、どれもこれも三姉妹が異次元にいるようで、時代背景もわかりにくい。
絵柄が独特なので、躊躇う部分もあったが、主人公は意志が強いというより、気が強いだけのように思う。
最初の方では共感しやすいところもあるが、なかだるみしていく上に、話しが同じところをぐるぐるしている。私の好みではなかった…。by 匿名希望-
うーん。気になってついつい読んでしまったけど、こんな話現実には絶対にない気がします。でもつい続きが気になります。
理解不能
主人公は愛し方が分からないかもしれないけど、束縛が異常で愛が憎しみに変わってしまったね。主人公が信じなかった事が1番悪い。
権力よこせよって
馬鹿みたいなこと言って感動するメロリン信者って、どういう頭してるんだろう。
国会で牛歩戦術とか喪服着たり?天皇陛下に直接手紙渡したり政治家と言うか人としての品格を疑います。
メロリン9。by 匿名希望-
あんまり
ちょっとあんまり好きな内容ではなかったです。ちょっとファンタジーが入っているので、ファンタジー系はわたし好みではないかな?好きな人は好きなのかもです。
ストーリーがイマイチ分かりません
不思議な感じで惹かれる部分はあるのですが、全くストーリー設定が読めません。絵も嫌いでは無いんですが、とにかく読んでいて良く分からない事ばかり。読み進めたら色々解明されていくのでしょうか。そこまで待てない感じなので星1つです。
無料よんだだけですが
なんか微妙でした。
極端な設定なのでおもしろいといえばおもしろいかな??
私は好きな雰囲気ではなかったです。by チョコうさ-