みんなのレビューと感想「愚者の皮 ―チガヤ編―」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵が……
最後まで読んだけど最後まで絵が好きになれなかった(笑)
女の妬みが凝縮されててスッキリしました(笑)by ハナタヌキ- 1
途中から??
話の展開が、童話みたいで面白かったので購入してました。
途中から ん?と思うほど 内容が変わってきたように感じ、購入しなくなりました……
劇的に面白くなってたら すみません(汗)by 匿名希望- 0
是非幸せになって欲しい…
兄達に売られる形で大地主の所に嫁ぐ事になった主人公が、諸々の理由で地主に閉じ込められたりする訳ですが、最近話が変わってきてる…。取り敢えず兄達が同じ顔でキモい。
by ミッシェルT- 0
草野誼作品にハマって読み漁ってます。八つ子の兄達が腹立つ!セキがどんどん怖くなっていく…チガヤは幸せになれるのかな?
1話から3話を読んだ感想です。
チガヤのいる山小屋が狼と七匹の子ヤギのようで、昔話のようなおとぎ話のような不思議な世界観のあるお話だなと思いました。
他の方も書かれているように、チガヤの義兄たちが本当に気持ち悪すぎます!しかもかなりのゲス野郎です。
チガヤがとても心の綺麗な子であるために、余計にチガヤが可哀想です。
ひどい育ち方をしたために人間不信のセキとチガヤがこの先どうなるのかとても楽しみです。by ねねこ1☆- 1
この作者さんの前回の作品のあよちゃんの方も読んだけど色々不条理な事が巻き起こっても強く立ち向かう主人公が素敵です。
by こさかぴこたろう- 0
一気に読み進みました。
最後はどうなるのか展開が気になります。
これは続編なので、最初の話しも読んでみたいな、と思っています。by 匿名希望- 0
まさかの展開
内容はとても面白くて
読みがいはあった。
が、なんとも救われない内容に
衝撃!
内容が濃くて購入してよかったと
思う。by 匿名希望- 1
面白いです
お姉さんのお話を読んだことがありますが、同様に面白かったです
結構残酷な感じですが、そこが興味をひいてしますby かゆか- 0
一話無料から読み出して、
見事にハマりどんどん買っていってしまいました(^^;
面白いし読んでて飽きないです!by 匿名希望- 0