みんなのレビューと感想「愚者の皮 ―チガヤ編―」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
(-""-;)
だんだん、わからなくなってきました。見ててもよく話が見えない
どう終わるんでしょうかね?by 匿名希望- 0
嫉妬深い
エゴ満載の話…せっかく仲良くなったのに、それをぶち壊すブサイクな兄達。読み進めましたが、、、後味よく無い話かなー?救いがあるのか…それが見えれば最後まで読んでみたい
by ®ine- 1
あ
とっても切ない気持ちになるマンガです。
こんな事が現実にあるなんて心苦しい気持ちでいっぱいになってしまいます。by 匿名希望- 1
今までにない
友人から、おすすめとすすめられて読んでいるところです。
今までにないストーリーで、どのような結末になるのかこれからたのしみです。by 匿名希望- 0
続きまだかな
独特の雰囲気を持っている、好きな作品です。
今後どのような展開をみせるのか…続きを心待ちにしています。by 匿名希望- 1
絵はきれいじゃないけど、、、
話はけっこうおもしろい。つっこみどころが多くて先がどうなるか気になる。
by ソルティシュガー- 0
前作同様、先が想像できない面白さがあります。チガヤとセキがうまくいってほしいし恐らく結末はハッピーエンドだろうと思いますが、どういう展開を経てそこにたどり着くのか楽しみです。
by かげふみ- 0
絵柄は好みじゃないですが、ストーリーは面白くて、引き込まれます。今後どうなるのか続きが気になります。
なかなかよいです。絵が独特な感じですが。更新もおそくないですし。つづきがどうなっていくのかたのしみにしてます。
by ねむいねー- 0
人間としての大事なこと
この作者さんの持ち味である、美麗ではないけれど心情がよく伝わってくる味のある絵柄!
最初は取っつきにくいかも知れませんが、一度ハマればその絵柄が魅力的に見えてくるので大丈夫!
やりとりをして生まれる心情とかすれ違いとか、生い立ちからくる想いや、人間として大事なこと(また今回は風景も重要な役割を持つので風景も)を丁寧に描く作者さんです。
チガヤの兄達が本当に生理的に無理なかたも居るかも?私もあの兄達は無理。吐き気しかない。(作者さん的には大成功?)
チガヤが一番良い子なのだけれど、彼女だけでなくセキにも良いところや頑張っているところがあって、途中から登場するメインキャラにも色々あります。
優しい人達もちょいちょい出てきます。奇妙な女医さんも、私は嫌いですがキャラとしては面白さ抜群です笑by 匿名匿名子- 8