みんなのレビューと感想「BL漫画家、出張ホストを買う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やだ、面白そう
タイトルが勝ち組ですわ!ポイントないから今月は厳しいですが、来月を、楽しみに生きていきますby 匿名希望- 0
本日はお日柄もよく…の続編?が気になって
タイトルのも気になりましたが、本日はお日柄もよく…の方が気になって、こちらねらいでした。
どちらも、まあまあ、かな。by 三月の北きつね- 0
ほかの作品がベター✨
福嶋ユッカさんの作品伝いに読みましたが、ほかの作品の方が出来が良いかな?導入が長すぎてもなんですが、主人公に共感してから先に進めたらもっといいかなあ。
by Kiko1992- 0
スラスラ読めました。重くないので、気軽に読めます。漫画家とホストってどんなんだ⁉️と思ってましたが、予想通りの展開で安心して読めました。
かわいらしい
恋愛は男女でも男性と男性でも一緒だよね、好きになると不安になったり独りよがりになったり。主人公がピュアで可愛いですね。
主人公、渉がかわいいです。ひとりツッコミしてるところとか、憎めないところが好きです。翔との掛け合いもすき。
シンプルな内容なんだろうなぁ…とあまり期待せずによんだけど、地味にハマる内容で、どんどん読んでしまった。
ネットで気になり紙媒体で購入。
あらかたストーリーの先は読めますが、王道だからこその読みやすさもあるかと。
個人的にはもう少し山場があればもっと良かったかなーとby 匿名希望- 0
タイトルと表紙を見て、今よくあるエッセイ、ルポ系のマンガかと思ったら普通に創作ものでした(笑)
とても軽い感じで楽しかったです。
当たり前だけどリアルじゃなかったー。
しかし、出張ホストってこんなサービスなの?
これいわゆるデリヘルだよね、それが怖かったわ!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
先に本日はお日柄もよくの方を購入してしまい、こちらは話のつながりを読みたかったので購入しました。
表題作品も他の短編もストーリーに引き込まれました。by 匿名希望- 0