みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が綺麗
男の人の妄想なのかな?こんな女子がいたらいいな〜という願望?絵が綺麗なので、読み進めるのに抵抗ないです。
by リラリラリラ-
続きが
微妙なエロさで続きが気になります。主人公が真面目な感じなのが更にいいですね
元が不器用で頭の回転もあまり速くないのに努力でカバーしようとする主人公だが、欲望ご抑えられず崩れていく様が楽しみ。
エロサスペンスみたいなの初めて見ました!まだ読みはじめたばかりで楽しいですけど主人公の女の子がもうちょっと可愛いといいのになーと思いました!
興奮する
最後のおちがびっくりしました!内容があって、アダルト的な要素だけではなくてとてもおもしろかったです!
絵がとてもきれいです。
性の欲望が解放されたとき、なんと動物的でそれがエロティックなのかと思いました。by 匿名希望-
性欲が暴走するなんて辛すぎる。しかも高まれば高まるほどにより強く刺激を求めてしまうなんて。まるでサキュバスのように淫らになっていくその先には何が待ってるのか。
ストーリーいまいち
設定が面白くないのか、あまり読み進めようと思わなかったです。絵はまあまあだし女の子もかわいいんですが。
by たばたしき-
無料分を読みました。抑圧に抑圧を重ねて、その欲求が抑えきれなくなって…性欲が爆発しそう。どうなってしまうんでしょう。
by momomo165-
まだ途中ですが。
大見さんの作品は色々と拝見してますがここまで物語を作られているのは初めてです。
絵のタッチが好きなのでついつい読んじゃいます。なにより描写がとても艶やか。オススメです。by 匿名希望-