みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか興奮しました!
    絵がまた良いですね〜!
    エロい!
    わかるよ!
    私も性欲強いから!笑
    彼氏とか作ればいいのに!

この漫画家さんの作品が好きになったきっかけの漫画です。人間の【欲】をドンと突き付けられます。少し過激な描写がありますが、内容が内容なだけに引き込まれます。

大好きです。
    前作に引き続きこちらも最高です。
    むしろこっちが先?
    もっと早く出会えてたら良かったです。

ある女の子は俗に言う陰キャで人前で話せなくてとても悔しい思いをしていたんだけどある能力を手に入れ思ってることをスラスラ話せるように!でもその代償はでかくとても恥ずかしい思いをする羽目に...続きは読んでみて下さい。

おもしろい!

人間の善悪をうまく描いてくれたと思います。やっぱり人は必要とされたいから尽くすし、愛するんだと思います。その対価が自分の理想ではなかった時、人は壊れるんだと思わされました。

予想以上のサスペンスでした。
    エロい場面はしっかりエロく、シリアスなシーンはしっかりシリアスなので差にびっくりしてしまうかもしれませんが、ストーリーもしっかりしているので面白かったです

絵のタッチが好みだったので無料配信分だけ読みました。2話まで読みましたが主人公の雰囲気はとても好きです。顔の表情や身体のラインが好きです。でももっとリアリティのある漫画かなと思ったのですが…現実離れしてるストーリーの展開になるのかな?無料配信分だけでも楽しめましたが続きが気になるのでまた購入してみようかなと思います。

こわい

主人公がどんどん狂っていく様子がすごく怖いんですが、面白くてどんどん読んでしまいました。
    人間の欲望って底がないんだなぁと、恐ろしくなる作品です。
    途中ちょっと前向きな方向にいくのかなと思いきや、最後の終わり方は後味悪い感じで好みな終わり方でした。
    読み終わったあとすぐわたしのふしだらも購入しましたが、こちらも闇が深くて面白かったです。

笑ってすませられない共感

誰もが持っている欲望が描かれていて、
    確かに極端な描き方かもしれませんが笑ってすませられないような
    共感を覚えます。

自分のコンプレックスや葛藤と向き合いながら思春期を生きる主人公に
    何だか惹かれてしまいます。

そんな彼女を救ってくれるヒーローは実は近くにいるのだか、
    そこに中々気づけない若さも
    何だかキュンときます。

最高

素晴らしいです最高エロスですもっとエロスにしてください