みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

5.0 確かに、生え際は違和感ありますが、ストーリーとしてはなかなかに面白いのではないでしょうか。 好みはあると思いますが、それはどの作品でもそうです。 読まず嫌いよりは、読んでから 「こういう所が苦手」 と言える方が良いと思うのです。 by ありにゃん吉-

0 0

5.0 ただのエロい話かと思ったよただエロいだけの話かと思いきや、幽霊みたいなの出てきたんだけど笑笑
 私の予想した感じと違ったから続き気になってしまった笑笑by Katy perry-

0 0

5.0 おもしろい!人間の善悪をうまく描いてくれたと思います。やっぱり人は必要とされたいから尽くすし、愛するんだと思います。その対価が自分の理想ではなかった時、人は壊れるんだと思わされました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 予想以上のサスペンスでした。
 エロい場面はしっかりエロく、シリアスなシーンはしっかりシリアスなので差にびっくりしてしまうかもしれませんが、ストーリーもしっかりしているので面白かったですby 匿名希望-

1 1

5.0 ◎絵のタッチが好みだったので無料配信分だけ読みました。2話まで読みましたが主人公の雰囲気はとても好きです。顔の表情や身体のラインが好きです。でももっとリアリティのある漫画かなと思ったのですが…現実離れしてるストーリーの展開になるのかな?無料配信分だけでも楽しめましたが続きが気になるのでまた購入してみようかなと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 こわい主人公がどんどん狂っていく様子がすごく怖いんですが、面白くてどんどん読んでしまいました。
 人間の欲望って底がないんだなぁと、恐ろしくなる作品です。
 途中ちょっと前向きな方向にいくのかなと思いきや、最後の終わり方は後味悪い感じで好みな終わり方でした。
 読み終わったあとすぐわたしのふしだらも購入しましたが、こちらも闇が深くて面白かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 笑ってすませられない共感誰もが持っている欲望が描かれていて、
 確かに極端な描き方かもしれませんが笑ってすませられないような
 共感を覚えます。

自分のコンプレックスや葛藤と向き合いながら思春期を生きる主人公に
 何だか惹かれてしまいます。

そんな彼女を救ってくれるヒーローは実は近くにいるのだか、
 そこに中々気づけない若さも
 何だかキュンときます。by 匿名希望-

0 0

5.0 最高素晴らしいです最高エロスですもっとエロスにしてください by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいいー!絵がすごく綺麗です。主人公の肌の質感というか、モチモチそうなかんじがなんとも言えません。最初、主人公、ちょっと可愛くないなって思ったんですが、読んでくうちにそんなことないなぁ〜かわいいやんってなりました笑。やっぱり、根暗的なやつと学級委員長的なお姉さんキャラの相性抜群ですね!純愛なのかな?とにかく続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がキレイ絵が丁寧でキレイで、見ているだけでうっとりしちゃいます。大好きです。
 心の中とか、闇的な部分が、すごく伝わってくるし、本当に最高の作品ですby 匿名希望-