みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
なぜ…
話も割と好きだし、この方の絵も好きなのですが、この話だけはどうしてもヒロインの額が気になります。
なぜ、ハゲているのでしょう…。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
無料立ち読みで気になり読ませて頂きました。シチュエーションがいやらしく、この先どうなるのに気になり仕方がないです。購入するかどうか悩み中。
いい
冴えない感じの女の子が実はあんなにもエロかったなんて…たまらんです。
評価する点が多く、続きが気になって仕方がありませんでした。by 匿名希望- 0
優等生が、、
優等生が性に
開花して行く感じが中々よかった。まだ初めの方しか見ていないけど、これからが楽しみ。あの、妖精に感じてるところがいい。by 匿名希望- 0
描写タッチが好きです
今後の展開が気になります。
ワクワクしてきますね✨by 匿名希望- 0
おもしろい!
人間の善悪をうまく描いてくれたと思います。やっぱり人は必要とされたいから尽くすし、愛するんだと思います。その対価が自分の理想ではなかった時、人は壊れるんだと思わされました。
ストーリー展開が早い!
絵もキレイだし、ストーリー展開が早いから、読みやすいです。ちょっとドキドキするし、これからのミステリアスな展開が楽しみです!
by xyxy- 0
いまいち
すこし気持ちの悪い作品で途中から読むのをやめてしまいましました。絵もあまりうまくなく、主人公に魅力がないのも残念です。
うーーーむ
ストーリー的には面白いのかな? とはおもうんだけど、、、ヒロインの頭が禿げてるように見えて気になる笑
前髪の分け目がどうしてもハゲにみてえしまいストーリーより頭に目が、、、、、笑笑
まぁ内容的には面白そうなのでもう少し読んでみようかな? とは思います。
1話目はあまり面白さが無かったので、これからに期待!by 匿名希望- 0
引き込まれて
題名のイメージとはちょっと違うかな?いや、イメージ通りだ!いや、やっぱりちょっと違うかな?と、翻弄されながら読み進める。