みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ずっと気になっていたマンガだったので読んでみました。
エロさはあるけど絵は上手くないかなー…
内容もよく分からないですby 匿名希望- 0
まだあまり、読み進めてないからかもしれないけど、ストーリーがわかりません。難しいのかなぁ。続話を読むか迷います。
病んでるなーって主人公が。おでこ広すぎてそこばっか見ちゃうから内容が入ってこないやんけ!って(笑)
深いんだろな。まだ無料分しか読んでませんが。by 匿名希望- 0
真面目女子
大人の顔色を見て生活しないと生きてこられなかった彼女が自分での自称で心のバランスを取っていたが、バランスが崩れ、エロさ全開でコントロールできなくなってしまう
気になる…
最初の数話しか読んでいないけれど、みなさんが書かれているように生え際が気になって仕方がないです。笑
線の細い感じの絵がちょっと苦手です。リアリティが無さすぎるというか。。。学園モノで嫌がらせとかイジメとか登校拒否とか、気持ちが暗くなるのであまり好きではありません。
なんか面白そうと思ったんだけど、後味悪いのがなんとも...
エロならエロだけで中身ない方がいっそ良いやと。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵が丁寧でキレイで、見ているだけでうっとりしちゃいます。大好きです。
心の中とか、闇的な部分が、すごく伝わってくるし、本当に最高の作品ですby 匿名希望- 0
全体的に、話が暗めと言うか、闇の部分が多いかなと思いました。そういう話に興味がある人になら、楽しめるものかなと思います。
タイトルが
タイトルが気になって購入しました。個人的には女子高生のエッチを我慢できない、というのがもう少しかわいくなってたら良かった…