みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

3.0 微妙ヒロインがあんまり可愛くないなぁ。
 タイトルで読んでみたくなったけど、うーんまあまあといったところです。by 匿名希望-

1 1

3.0 性への渇望と背徳感がいい具合に描かれています by 匿名希望-

0 0

3.0 女子高生。普段真面目な女子高生が、日常生活中で少しずつ自分の変化にきづいて、新たな自分に戸惑いながらもさらけ出していくところが怖くも面白いところでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵も綺麗だし、お話も面白い。
 続きが気にる作品。ただ人間の欲を描いてるので、ライトな感じではないです。by 匿名希望-

0 0

3.0 これは無料お試しを読んだだけやけどこれは期待出来る‼️
 だいたいイジワルな女の子×大人しい女の子の組み合わせのマンガは面白いに決まってるーby 匿名希望-

1 1

3.0 ハラハラドキドキたのしかったー。
 絵がキレイだからさくさく読めました〜!!
 でもなんだかマドマギ?とストーリー、展開がそっくりだなっと思いました!by 匿名希望-

1 1

3.0 マァ絵がきれいな作家さんがすきなので絵はあまりすきじゃないです。。内容はふーんな部分もあるけど、全体的にはまとまっています。今後どうなるのか気になります by 匿名希望-

0 0

3.0 時間停止や歯止めのきかない欲求といったエロ演出がふんだんに盛り込まれていますが、単なるお色気漫画ではありません。 by 匿名希望-

0 0

3.0 すこーし絵が怖い時があって
 心拍数が上がる笑
 エロくて幼い絵がかわいい!
 ちょっとジュンっとする笑!by むちこむちこむちこ。-

0 0

3.0 goodなかなかよいと思います。また違うシリーズがでたら、読みたいと思います。次の作品期待しています。お願いします。 by 匿名希望-