みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議な能力を手に入れた主人公の女の子。まだ途中までしか読んでないけど、あの数字はなんなのか。能力とどう関係してくるのか気になります。レビューを読むと意外な結末なようなので楽しみです。絵については、他の方が言ってるほど気になりませんでした。
現実では無いのにありそうでドキドキしながら次々と読めてしまう!女性からしてもゾクゾクしながら読み進められます。
絵が綺麗で女の子の表情も素敵です。
世界観が独特で引き込まれる感じで楽しく、一気に読み進めそうです!by 匿名希望-
続きが
微妙なエロさで続きが気になります。主人公が真面目な感じなのが更にいいですね
エロサスペンスみたいなの初めて見ました!まだ読みはじめたばかりで楽しいですけど主人公の女の子がもうちょっと可愛いといいのになーと思いました!
興奮する
最後のおちがびっくりしました!内容があって、アダルト的な要素だけではなくてとてもおもしろかったです!
まだ途中ですが。
大見さんの作品は色々と拝見してますがここまで物語を作られているのは初めてです。
絵のタッチが好きなのでついつい読んじゃいます。なにより描写がとても艶やか。オススメです。by 匿名希望-
おすすめ
絵柄が可愛いので、個人的に好みです。また、キャラクターもとても個性的で非常に魅力的だと思います。内容はちょっと過激ですがおすすめです。
依存症?
無料分だけ読みましたが、ヒロインがS○X依存症で悩んでいて、幼馴染の男と解消していく?感じでした。
絵がキレイだし、ヒロインもかわいいので、読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
ミステリアス…
エロス+ミステリアス…
文字通り、主人公の女子高生の性欲暴走が止まらない!ドキドキして見ちゃいます。by 匿名希望-