みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1.0 微妙絵が、昔すぎるし、内容も面白くはない。無料の1話のみ読んで、購入まではいいかなと思う。引き寄せられるものが感じられない。 by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん、無料連載から読ませてもらっていますがよく分からない内容でした。若い感覚…??おばはんにはついていけなかったみたいです笑 by 匿名希望-

0 0

1.0 無料で読める所までしか読んでません。
 絵が好きな感じじゃないし、内容もイマイチ。
 無料だけど、その先気になるとかなく途中でやめました…by 匿名希望-

0 0

1.0 ん〜??
 主人公の髪型はあえてなんでしょうか??
 ハゲてるように見える。。
 表紙が可愛く見えただけに期待外れ感が否めないです。by 匿名希望-

0 0

1.0 これ前に別のマンガサイトで見たけど
 やーっぱりオデコが気になって
 ストーリー入ってこない…笑

でも、笑いながらも読んじゃったby もー、-

0 0

1.0 ちょと……レビューは普通なので読んでみましたが、絵が独特な感じで、そのせいか 内容を楽しめなかったかな……でも、つまらない内容ではないのかな?w by 匿名希望-

0 0

1.0 うーんなんだか読んでて不快になってくる作品
 好きな人は好きかもしれないけど自分はダメだった。絵柄も表紙ほど引かれずがっかりでしたby 匿名希望-

0 0

1.0 ちょっと奇妙な話でした。エッチなとこもありますが、ストーリー重視かなと思いました。SF?ファンタジー?的なかんじかなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

1.0 まさしくなんじゃこりゃ、の漫画。絵は綺麗だけど、話が全然面白くない。真面目な子がエロに目覚めるというありきたりな話。ポイント返してほしいわ。 by 匿名希望-

0 0

1.0 救いようない無料分だけみましたけど、絵も好きじゃないし、ストーリーも救いようない。生い立ちは可哀想だとは思うけど。 by 匿名希望-