みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分
無料分だけ読みました。うーん、表紙の主人公のエロ顔がインパクトあったので、読んでみようと思ったんだけど。
なんていうか、主人公の前髪の生え際が気になって気になって。エロ場面になっても気になって仕方ない。
表紙見る限り、悪くなさそうなんだけどなぁー、すごく残念。私の好みではなかったです。
2話まで読んだ感想としては、ストーリーは今まで見たことない感じで、好きです。by 匿名希望-
ずっと気になっていたマンガだったので読んでみました。
エロさはあるけど絵は上手くないかなー…
内容もよく分からないですby 匿名希望-
病んでるなーって主人公が。おでこ広すぎてそこばっか見ちゃうから内容が入ってこないやんけ!って(笑)
深いんだろな。まだ無料分しか読んでませんが。by 匿名希望-
真面目女子
大人の顔色を見て生活しないと生きてこられなかった彼女が自分での自称で心のバランスを取っていたが、バランスが崩れ、エロさ全開でコントロールできなくなってしまう
なんか面白そうと思ったんだけど、後味悪いのがなんとも...
エロならエロだけで中身ない方がいっそ良いやと。by 匿名希望-
全体的に、話が暗めと言うか、闇の部分が多いかなと思いました。そういう話に興味がある人になら、楽しめるものかなと思います。
タイトルが
タイトルが気になって購入しました。個人的には女子高生のエッチを我慢できない、というのがもう少しかわいくなってたら良かった…
結構好き
話の内容も結構好きだし、続きが気になる。
キャラクターやストーリーも好きだし、これからも購読したいかな。by 匿名希望-
ネタバレなど読むと面白そうなのに
女の子のおでこが残念で仕方ない。
あとは、仕方ないとは言え女体をデフォルメというか誇張しすぎなのも気になる。by 匿名希望-
なかなか
優等生の子にありがちなお話しな感じがしてサクサク読んでしまいました。エロい描写も上手くてとても好きです