【ネタバレあり】ぼくらのふしだらのレビューと感想(12ページ目)

お試し

無料のお試しを読みました。絵も好きな感じで、先がすごく気になります。主人公の気持ちも感情移入しやすいので読みやすいです。

ついつい

ついつい続きを読んでしまいました! まだ途中ですが案外面白い(o^O^o)

話の内容が思っていたよりもややこしいものだったので、正直そんな展開になるとは…と驚きました。
    絵は表紙の方が好きです。

良いね

絵もストーリーも大好きですなのですが、他のかたのレビューを先に読んでしまったので、この先が少し不安です。

思いがけない展開の話で、どうなるのか先が気になります。
    みなみちゃんが常にハァハァしているのがなんというか周りにバレバレじゃないかと心配だ(笑)

まさかの

最後の最後で
    こういうオチなのか!
    っていうのが
    面白かったです!
    どんどん続きが読みたくなるし
    人間の欲がよくわかる内容でした!

面白い! でもネタバレ書いちゃう。

時間が巻き戻るバイツァダスト VS 時間停止のザ・ワールド。
    アラーキー先生ならば、「時間停止が最強だがや! だってDIOやぞ!?」ってゴリ押ししそうな感じはあるものの、これは吉良ヨシカゲが勝つ話。

時間が巻き戻れば、死んだ人も壊れたティーカップも全て元通り!
    ただし、運命だけは変えられない! 死ぬ奴は死ぬし、ティーカップが壊れる運命なら必ず壊れる! 何度やり直そうが、どんなルートを辿ろうが。必ず、だ!

その分かりやすい例が、この漫画にある。
    自分の人生あーすればよかった、こーすればよかったと考える事がバカバカしくなるほど!
    過去の未練を断ち切りたい人は必見! 人間賛歌はないが、アラーキー先生の言う「人の心の弱さ」、タイト先生が言う「理想とは理解から最も遠い感情」、それがここにある!