みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2.0 無料分を読みました。無料分を読みましたが、どういう展開になるのかさっぱりわかりません!
 登場人物はそんなに多くないような気がするのですが。

あまり好みのものでは無かったので、課金はないかな。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分だけ試しに読んでみました。内容がちょっとヘビーで読んでいて辛くなります。2話目からHなシーンが出てきます。全体的に暗い感じがして個人的には続きを読みたいとは思えませんでした。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ?少し展開が遅くてまどろっこしい感じがする。主人公の女の子があまり可愛くないし絵があっさりしすぎている。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵が好き嫌い分かれると思いますが、
 私は好みではなかった。
 エロもあるけど、ミステリアスな感じなのかな~。by 匿名希望-

0 0

2.0 面白いのかな?どうなんだろ。
 主人公のおでこの広すぎるところがめちゃくちゃ気になります。なんか合ってない。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料話分のみ購入しました。2話まで購入。
 表紙の絵がとても可愛かったから、期待してました。
 えっ?
 この人が表紙の人?
 ・・・可愛くない。
 がっかり。
 多分、エロと狂気のストーリーなんだろうけど主人公のがっかり感が半端ないのでポイント消化してまで購入する気はありません。
 残念。by 匿名希望-

0 0

2.0 2話無料でよんだけど、いまいちよくわかならない展開だったな。
 この後どーなるのか気になるような、気にならないような(笑)
 そんなストーリー。。by 匿名希望-

0 0

2.0 好みではないかな絵があまり好きではなかったです。
 1話目だけ無料で読んでみましたが、続きも特に気にならなかったくらい、よくわからなかったかな。2話目以降に展開があるのかも…?by 匿名希望-

2.0 描写タッチが好きです
 今後の展開が気になります。
 ワクワクしてきますね✨by 匿名希望-

0 0

2.0 いまいちすこし気持ちの悪い作品で途中から読むのをやめてしまいましました。絵もあまりうまくなく、主人公に魅力がないのも残念です。 by 匿名希望-