【ネタバレあり】こっちむいて、愛のレビューと感想(3ページ目)
きゅんきゅんする
鈴原くんが健気で素直で可愛いし、
西野君もかっこいい。
ストーリーもすごい良かった。
最後の告白シーンは切なくてきゅんきゅんしたby 匿名希望- 0
切ない中にも
鈴原君の涙に切なさを感じるも、西野君のストレートな攻めが良い!!中山君のおおらかな感じと彼女の興味深々感も嫌な感じじゃなくて、良かったです^ ^おまけのその後のお話も可愛くて好きでした!!
よかった!
叶わない恋に傷付いてる主人公に、とっても切なくなりました。。泣いてる顔も切ないんだけど色っぽい。遊び人を本気にさせるなんて、とても素敵でした(^ ^)
by まめ29- 0
不器用な二人
自分の気持ちをおし殺して生きてきたゲイの受けと女好きなノンケの攻め。普通、関わる筈のない二人ですがこれぞ腐マジック笑
きっかけとかの前から受けの事が気になってた攻めが事後どんどん受けに惹かれていく感じにドキドキしました‼
不器用な受けの切ない気持ちにも涙しながら、お互いの気持ちが通じあった時にはキュンキュンしすぎて最高ー‼!でした。お友達カップルも好感がもてます‼by 匿名希望- 0
みちのくアタミさんの作品はどれもすきです。
受けの表情の書き方とかもとてもすきです。攻めが最初ノンケなのに最後のほうは受けにすごく惚れていてよかったです。by 匿名希望- 0
よき✨
BLはやっぱり絵がキレイでないと!
表紙から最後までよかったです!
リカちゃんがまさか腐女子だったとはwwby 匿名希望- 0
この作家さんすきです。
試し読みから始めてみて、気になったので購入しました。
片思いからの、嫉妬からのとゆう流れとてもいいです^_^by 匿名希望- 0
一気に読んじゃいました!
結構もどかしいところはあるけど
そこがまた2人らしくていい
なんだかんだいいコンビby 匿名希望- 0
作者買いです。
絵柄、話、切なさ、全てMAX評価です笑
ノンケの友人に恋をしているけど、報われない表情が切なくて涙を誘います。
読んで損はしないと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ読むつもりが、続きがきになり、あれよあれよと全巻購入しちゃいました。
鈴原の色々な葛藤の涙にキュンとしちゃいます。by 匿名希望- 0